Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud

Fil: Semorile, Liliana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Semorile, Liliana, Pardo, Alejandro
Otros Autores: Alonso Cuyaman, Javier
Formato: Proyecto de investigación info:eu-repo/semantics/other acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3312
Aporte de:
id I47-R153-20.500.11807-3312
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Microbiología
Biotecnología
Elaboración de alimentos
Ácido láctico
Bacterias
Hongos
Genómica
Péptidos antimicrobianos
Agronomía
Salud
Microbiology
Biotechnology
Food processing
Lactic acid
Bacteria
Fungi
Genomics
Antimicrobial peptides
Agronomy
Health
Microbiologia
Biotecnologia
Processamento de alimentos
Bactéria
Fungos
Genômica
Peptídeos antimicrobianos
Agronomia
Saúde
spellingShingle Microbiología
Biotecnología
Elaboración de alimentos
Ácido láctico
Bacterias
Hongos
Genómica
Péptidos antimicrobianos
Agronomía
Salud
Microbiology
Biotechnology
Food processing
Lactic acid
Bacteria
Fungi
Genomics
Antimicrobial peptides
Agronomy
Health
Microbiologia
Biotecnologia
Processamento de alimentos
Bactéria
Fungos
Genômica
Peptídeos antimicrobianos
Agronomia
Saúde
Semorile, Liliana
Pardo, Alejandro
Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
topic_facet Microbiología
Biotecnología
Elaboración de alimentos
Ácido láctico
Bacterias
Hongos
Genómica
Péptidos antimicrobianos
Agronomía
Salud
Microbiology
Biotechnology
Food processing
Lactic acid
Bacteria
Fungi
Genomics
Antimicrobial peptides
Agronomy
Health
Microbiologia
Biotecnologia
Processamento de alimentos
Bactéria
Fungos
Genômica
Peptídeos antimicrobianos
Agronomia
Saúde
description Fil: Semorile, Liliana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.
author2 Alonso Cuyaman, Javier
author_facet Alonso Cuyaman, Javier
Semorile, Liliana
Pardo, Alejandro
format Proyecto de investigación
info:eu-repo/semantics/other
acceptedVersion
author Semorile, Liliana
Pardo, Alejandro
author_sort Semorile, Liliana
title Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
title_short Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
title_full Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
title_fullStr Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
title_full_unstemmed Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
title_sort microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
publishDate 2019
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3312
work_keys_str_mv AT semorileliliana microbiologiabasicayaplicadaaagronomiaalimentosysalud
AT pardoalejandro microbiologiabasicayaplicadaaagronomiaalimentosysalud
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538468859908