Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)

Fil: Marichal, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Centro de Investigaciones; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marichal, María Eugenia
Otros Autores: Vaccarezza, Leonardo
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/127
Aporte de:
id I47-R153-20.500.11807-127
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Bromatología
Legislación
Alimentos
Conocimiento científico
Política sanitaria
Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fé
Argentina
Food science
Legislation
Food
Scientific knowledge
Health policy
Bromatologia
Legislação
Conhecimento científico
Política de saúde
spellingShingle Bromatología
Legislación
Alimentos
Conocimiento científico
Política sanitaria
Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fé
Argentina
Food science
Legislation
Food
Scientific knowledge
Health policy
Bromatologia
Legislação
Conhecimento científico
Política de saúde
Marichal, María Eugenia
Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
topic_facet Bromatología
Legislación
Alimentos
Conocimiento científico
Política sanitaria
Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fé
Argentina
Food science
Legislation
Food
Scientific knowledge
Health policy
Bromatologia
Legislação
Conhecimento científico
Política de saúde
description Fil: Marichal, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Centro de Investigaciones; Argentina.
author2 Vaccarezza, Leonardo
author_facet Vaccarezza, Leonardo
Marichal, María Eugenia
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
author Marichal, María Eugenia
author_sort Marichal, María Eugenia
title Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
title_short Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
title_full Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
title_fullStr Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
title_full_unstemmed Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
title_sort conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del código bromatológico y el instituto bromatológico de la provincia de santa fe (1939-1941)
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2012
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/127
work_keys_str_mv AT marichalmariaeugenia conocimientocientificotecnicoyregulacionesjuridicaselcontroldelosalimentoscomoredelcasodelcodigobromatologicoyelinstitutobromatologicodelaprovinciadesantafe19391941
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538037895170