Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
Fil: Marichal, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Centro de Investigaciones; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Quilmes
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/127 |
Aporte de: |
id |
I47-R153-20.500.11807-127 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Quilmes |
institution_str |
I-47 |
repository_str |
R-153 |
collection |
RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ) |
language |
Español |
topic |
Bromatología Legislación Alimentos Conocimiento científico Política sanitaria Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fé Argentina Food science Legislation Food Scientific knowledge Health policy Bromatologia Legislação Conhecimento científico Política de saúde |
spellingShingle |
Bromatología Legislación Alimentos Conocimiento científico Política sanitaria Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fé Argentina Food science Legislation Food Scientific knowledge Health policy Bromatologia Legislação Conhecimento científico Política de saúde Marichal, María Eugenia Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941) |
topic_facet |
Bromatología Legislación Alimentos Conocimiento científico Política sanitaria Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fé Argentina Food science Legislation Food Scientific knowledge Health policy Bromatologia Legislação Conhecimento científico Política de saúde |
description |
Fil: Marichal, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Centro de Investigaciones; Argentina. |
author2 |
Vaccarezza, Leonardo |
author_facet |
Vaccarezza, Leonardo Marichal, María Eugenia |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría acceptedVersion |
author |
Marichal, María Eugenia |
author_sort |
Marichal, María Eugenia |
title |
Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941) |
title_short |
Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941) |
title_full |
Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941) |
title_fullStr |
Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941) |
title_full_unstemmed |
Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941) |
title_sort |
conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del código bromatológico y el instituto bromatológico de la provincia de santa fe (1939-1941) |
publisher |
Universidad Nacional de Quilmes |
publishDate |
2012 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/127 |
work_keys_str_mv |
AT marichalmariaeugenia conocimientocientificotecnicoyregulacionesjuridicaselcontroldelosalimentoscomoredelcasodelcodigobromatologicoyelinstitutobromatologicodelaprovinciadesantafe19391941 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820538037895170 |