Aislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero

Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina..

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bettiol, Marina R.
Otros Autores: Díaz Vergara, Ladislao Iván
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39287
Aporte de:
id I46-R15239287
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotechnology
Bacteria
Biotecnología
Bacteria
Biotechnologie
Bactérie
spellingShingle Biotechnology
Bacteria
Biotecnología
Bacteria
Biotechnologie
Bactérie
Bettiol, Marina R.
Aislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero
description Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina..
author2 Díaz Vergara, Ladislao Iván
author_facet Díaz Vergara, Ladislao Iván
Bettiol, Marina R.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Bettiol, Marina R.
author_sort Bettiol, Marina R.
title Aislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero
title_short Aislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero
title_full Aislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero
title_fullStr Aislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero
title_full_unstemmed Aislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero
title_sort aislado y caracterización de bacterias potencialmente probioticas nativas de lactosuero
publishDate 2021
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39287
work_keys_str_mv AT bettiolmarinar aisladoycaracterizaciondebacteriaspotencialmenteprobioticasnativasdelactosuero
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537828179971