Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
Fil: Martin Costa, Amadeo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Martin Costa, Amadeo |
|---|---|
| Otros Autores: | Vanden Braber, Noelia |
| Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38566 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
por: Martin Costa, Amadeo
Publicado: (2019) -
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
por: Bettiol, M. R.
Publicado: (2019) -
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
por: Bettiol, M. R.
Publicado: (2019) -
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
por: Perone, Franco A.
Publicado: (2019) -
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
por: Perone, Franco A.
Publicado: (2019)