¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor)
Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34752 |
Aporte de: |
id |
I46-R15234752 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Dairy products Microbiology Dairy industry Research projects Producto lácteo Microbiología Industria lechera Proyecto de investigación Produit laitier Microbiologie Industrie laitière Projet de recherche |
spellingShingle |
Dairy products Microbiology Dairy industry Research projects Producto lácteo Microbiología Industria lechera Proyecto de investigación Produit laitier Microbiologie Industrie laitière Projet de recherche Echeverria, Gerardo ¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
description |
Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
author2 |
Gallo, Javier Idelio |
author_facet |
Gallo, Javier Idelio Echeverria, Gerardo |
format |
Artículo Artículo acceptedVersion |
author |
Echeverria, Gerardo |
author_sort |
Echeverria, Gerardo |
title |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_short |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_full |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_fullStr |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_full_unstemmed |
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
title_sort |
¿qué lácteos consumimos? caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
publisher |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publishDate |
2017 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34752 |
work_keys_str_mv |
AT echeverriagerardo quelacteosconsumimoscaracterizacionfisicaquimicaymicrobiologicadelacteosdisponiblesengondolaalconsumidor |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820537184354305 |