Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología

Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cavaglieri, Lilia René
Otros Autores: Boiero, María Laura
Formato: Artículo acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700
Aporte de:
id I46-R15234700
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotechnology
Research
Microbiology
Food technology
Biotecnología
Investigación
Microbiología
Tecnología alimentaria
Biotechnologie
Recherche
Microbiologie
Technologie alimentaire
spellingShingle Biotechnology
Research
Microbiology
Food technology
Biotecnología
Investigación
Microbiología
Tecnología alimentaria
Biotechnologie
Recherche
Microbiologie
Technologie alimentaire
Cavaglieri, Lilia René
Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
description Fil: Cavaglieri, Lilia René. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Boiero, María Laura
author_facet Boiero, María Laura
Cavaglieri, Lilia René
format Artículo
Artículo
acceptedVersion
author Cavaglieri, Lilia René
author_sort Cavaglieri, Lilia René
title Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_short Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_full Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_fullStr Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_full_unstemmed Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
title_sort producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología
publisher UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
publishDate 2017
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34700
work_keys_str_mv AT cavaglierililiarene producciondelevadurasprobioticasyfermentadorasdelactosaapartirdelactosueroparasuaplicacionenalimentosfuncionalesparaporcinosyenbiotecnologia
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537180160001