Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate

Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional Villa María; Argentina..

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Almirón, Carolina C.
Otros Autores: Caset, María Laura
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39274
Aporte de:
id I46-R152-39274
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotechnology
Fertilizers
Food
Food resources
Nutrition
Biotecnología
Fertilizante
Alimento
Recursos alimentarios
Nutrición
Biotechnologie
Engrais
Aliment
Ressources alimentaires
Nutrition
spellingShingle Biotechnology
Fertilizers
Food
Food resources
Nutrition
Biotecnología
Fertilizante
Alimento
Recursos alimentarios
Nutrición
Biotechnologie
Engrais
Aliment
Ressources alimentaires
Nutrition
Almirón, Carolina C.
Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate
topic_facet Biotechnology
Fertilizers
Food
Food resources
Nutrition
Biotecnología
Fertilizante
Alimento
Recursos alimentarios
Nutrición
Biotechnologie
Engrais
Aliment
Ressources alimentaires
Nutrition
description Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
author2 Caset, María Laura
author_facet Caset, María Laura
Almirón, Carolina C.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Almirón, Carolina C.
author_sort Almirón, Carolina C.
title Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate
title_short Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate
title_full Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate
title_fullStr Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate
title_full_unstemmed Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate
title_sort efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate
publishDate 2021
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39274
work_keys_str_mv AT almironcarolinac efectodelainoculacionconrizobacteriasnativassobreelrendimientoycalidadnutricionaldefrutosdetomate
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537826082819