Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
Fil: Bianchi, Francisco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Cagnolo, Mara |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Ezequiel |
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38613 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
por: Cagnolo, Mara
Publicado: (2019) -
Le rôle des importations dans la consommation alimentaire en Côte d'Ivoire
por: Roch, Jean
Publicado: (1987) -
La etiqueta de un producto alimenticio como puerta de entrada a la información clave del mismo. Responsabilidad social de su fabricante
por: Ricci, María Beatriz
Publicado: (2022) -
Impact de la dévaluation du franc CFA sur la consommation alimentaire à Abidjan : communication au colloque de Cordoba
por: Akindès, Francis
Publicado: (1994) -
Cadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y avícola
por: Peiretti, Josefina
Publicado: (2022)