Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville

Fil: Bianchi, Francisco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cagnolo, Mara
Otros Autores: Fernández, Ezequiel
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38613
Aporte de:
id I46-R152-38613
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Food production
Meat
Food consumption
Producción alimentaria
Carne
Consumo alimenticio
Production alimentaire
Viande
Consommation alimentaire
spellingShingle Food production
Meat
Food consumption
Producción alimentaria
Carne
Consumo alimenticio
Production alimentaire
Viande
Consommation alimentaire
Cagnolo, Mara
Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
topic_facet Food production
Meat
Food consumption
Producción alimentaria
Carne
Consumo alimenticio
Production alimentaire
Viande
Consommation alimentaire
description Fil: Bianchi, Francisco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Fernández, Ezequiel
author_facet Fernández, Ezequiel
Cagnolo, Mara
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Cagnolo, Mara
author_sort Cagnolo, Mara
title Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_short Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_full Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_fullStr Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_full_unstemmed Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville
title_sort análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de bell ville
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38613
work_keys_str_mv AT cagnolomara analisisdelaproduccionyconsumodecarneporcinafrescayelaboradaenlalocalidaddebellville
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537391972352