Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa

Fil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giménez, Marilina
Otros Autores: Quiriban, Adriana
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38601
Aporte de:
id I46-R152-38601
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Agriculture
Cultivation
Food
Proteins
Agricultura
Cultivo
Alimento
Proteína
Agriculture
Culture du sol
Aliment
Protéine
spellingShingle Agriculture
Cultivation
Food
Proteins
Agricultura
Cultivo
Alimento
Proteína
Agriculture
Culture du sol
Aliment
Protéine
Giménez, Marilina
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
topic_facet Agriculture
Cultivation
Food
Proteins
Agricultura
Cultivo
Alimento
Proteína
Agriculture
Culture du sol
Aliment
Protéine
description Fil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Quiriban, Adriana
author_facet Quiriban, Adriana
Giménez, Marilina
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Giménez, Marilina
author_sort Giménez, Marilina
title Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
title_short Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
title_full Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
title_fullStr Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
title_full_unstemmed Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
title_sort calidad y composición proteica de harinas de trigo (triticum aestivum l.) producidas en la provincia de la pampa
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38601
work_keys_str_mv AT gimenezmarilina calidadycomposicionproteicadeharinasdetrigotriticumaestivumlproducidasenlaprovinciadelapampa
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537384632325