Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos

Fil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perone, Franco A.
Otros Autores: Salgado, Franco
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38571
Aporte de:
id I46-R152-38571
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Food industry
Dairy products
Food technology
Industria alimentaria
Producto lácteo
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Produit laitier
Technologie alimentaire
spellingShingle Food industry
Dairy products
Food technology
Industria alimentaria
Producto lácteo
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Produit laitier
Technologie alimentaire
Perone, Franco A.
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
topic_facet Food industry
Dairy products
Food technology
Industria alimentaria
Producto lácteo
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Produit laitier
Technologie alimentaire
description Fil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Salgado, Franco
author_facet Salgado, Franco
Perone, Franco A.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Perone, Franco A.
author_sort Perone, Franco A.
title Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_short Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_full Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_fullStr Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_full_unstemmed Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_sort análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38571
work_keys_str_mv AT peronefrancoa analisisdelcontenidodesodioyclorurodesodioenquesosargentinos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537368903680