Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo

Fil: Bettiol, Marina R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bettiol, Marina R.
Otros Autores: Piccatto, Leandro
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38570
Aporte de:
id I46-R152-38570
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Optimization
Dairy industry
Optimización
Industria lechera
Optimisation
Industrie laitière
spellingShingle Optimization
Dairy industry
Optimización
Industria lechera
Optimisation
Industrie laitière
Bettiol, Marina R.
Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo
topic_facet Optimization
Dairy industry
Optimización
Industria lechera
Optimisation
Industrie laitière
description Fil: Bettiol, Marina R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Piccatto, Leandro
author_facet Piccatto, Leandro
Bettiol, Marina R.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Bettiol, Marina R.
author_sort Bettiol, Marina R.
title Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo
title_short Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo
title_full Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo
title_fullStr Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo
title_full_unstemmed Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo
title_sort optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38570
work_keys_str_mv AT bettiolmarinar optimizaciondelaetapadecoagulacionenlaelaboraciondequesotybo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537367855109