Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
Fil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Bettiol, M. R. |
---|---|
Otros Autores: | Ballatore, M. B. |
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38568 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
por: Bettiol, M. R.
Publicado: (2019) -
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
por: Martin Costa, Amadeo
Publicado: (2019) -
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
por: Martin Costa, Amadeo
Publicado: (2019) -
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
por: Perone, Franco A.
Publicado: (2019) -
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
por: Perone, Franco A.
Publicado: (2019)