Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
Fil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38568 |
Aporte de: |
id |
I46-R152-38568 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Food industry Proteins Food technology Industria alimentaria Proteína Tecnología alimentaria Industrie alimentaire Protéine Technologie alimentaire |
spellingShingle |
Food industry Proteins Food technology Industria alimentaria Proteína Tecnología alimentaria Industrie alimentaire Protéine Technologie alimentaire Bettiol, M. R. Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero |
topic_facet |
Food industry Proteins Food technology Industria alimentaria Proteína Tecnología alimentaria Industrie alimentaire Protéine Technologie alimentaire |
description |
Fil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
author2 |
Ballatore, M. B. |
author_facet |
Ballatore, M. B. Bettiol, M. R. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
author |
Bettiol, M. R. |
author_sort |
Bettiol, M. R. |
title |
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero |
title_short |
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero |
title_full |
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero |
title_fullStr |
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero |
title_full_unstemmed |
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero |
title_sort |
obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero |
publishDate |
2019 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38568 |
work_keys_str_mv |
AT bettiolmr obtencionycaracterizaciondepeptidosantioxidantesapartirdeproteinasdesuero |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820537366806534 |