Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero

Fil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bettiol, M. R.
Otros Autores: Ballatore, M. B.
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38568
Aporte de:
id I46-R152-38568
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Food industry
Proteins
Food technology
Industria alimentaria
Proteína
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Protéine
Technologie alimentaire
spellingShingle Food industry
Proteins
Food technology
Industria alimentaria
Proteína
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Protéine
Technologie alimentaire
Bettiol, M. R.
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
topic_facet Food industry
Proteins
Food technology
Industria alimentaria
Proteína
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Protéine
Technologie alimentaire
description Fil: Bettiol, M. R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Ballatore, M. B.
author_facet Ballatore, M. B.
Bettiol, M. R.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Bettiol, M. R.
author_sort Bettiol, M. R.
title Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_short Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_full Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_fullStr Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_full_unstemmed Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
title_sort obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38568
work_keys_str_mv AT bettiolmr obtencionycaracterizaciondepeptidosantioxidantesapartirdeproteinasdesuero
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537366806534