Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani

Fil: Martin Costa, Amadeo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martin Costa, Amadeo
Otros Autores: Vanden Braber, Noelia
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38566
Aporte de:
id I46-R152-38566
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Food industry
Food technology
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
spellingShingle Food industry
Food technology
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Martin Costa, Amadeo
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
topic_facet Food industry
Food technology
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
description Fil: Martin Costa, Amadeo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Vanden Braber, Noelia
author_facet Vanden Braber, Noelia
Martin Costa, Amadeo
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Martin Costa, Amadeo
author_sort Martin Costa, Amadeo
title Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
title_short Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
title_full Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
title_fullStr Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
title_full_unstemmed Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
title_sort obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38566
work_keys_str_mv AT martincostaamadeo obtenciondehidrolizadosproteicosantioxidantesapartirdeexpellerdemani
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537366806528