Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard
Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38562 |
Aporte de: |
id |
I46-R152-38562 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Biotechnology Microbiology Scientific activities Biotecnología Microbiología Actividad científica Biotechnologie Microbiologie Activité scientifique |
spellingShingle |
Biotechnology Microbiology Scientific activities Biotecnología Microbiología Actividad científica Biotechnologie Microbiologie Activité scientifique Arata Badano, Joaquín Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard |
topic_facet |
Biotechnology Microbiology Scientific activities Biotecnología Microbiología Actividad científica Biotechnologie Microbiologie Activité scientifique |
description |
Fil: Arata Badano, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
author2 |
Díaz Vergara, Ladislao Iván |
author_facet |
Díaz Vergara, Ladislao Iván Arata Badano, Joaquín |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
author |
Arata Badano, Joaquín |
author_sort |
Arata Badano, Joaquín |
title |
Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard |
title_short |
Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard |
title_full |
Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard |
title_fullStr |
Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de Maillard |
title_sort |
evaluación de la actividad antimicrobiana y efecto sobre la integridad de membrana de derivados de quitosano obtenidos por reacción de maillard |
publishDate |
2019 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38562 |
work_keys_str_mv |
AT aratabadanojoaquin evaluaciondelaactividadantimicrobianayefectosobrelaintegridaddemembranadederivadosdequitosanoobtenidosporreacciondemaillard |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820537364709377 |