Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación

Fil: Heredia, Pamela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Heredia, Pamela
Otros Autores: Castoldi, Leonardo,
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38556
Aporte de:
id I46-R152-38556
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotechnology
Fertilizers
Wastes
Waste treatment
Biotecnología
Fertilizante
Desperdicio
Tratamiento de desechos
Biotechnologie
Engrais
Déchet
Traitement des déchets
spellingShingle Biotechnology
Fertilizers
Wastes
Waste treatment
Biotecnología
Fertilizante
Desperdicio
Tratamiento de desechos
Biotechnologie
Engrais
Déchet
Traitement des déchets
Heredia, Pamela
Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación
topic_facet Biotechnology
Fertilizers
Wastes
Waste treatment
Biotecnología
Fertilizante
Desperdicio
Tratamiento de desechos
Biotechnologie
Engrais
Déchet
Traitement des déchets
description Fil: Heredia, Pamela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Castoldi, Leonardo,
author_facet Castoldi, Leonardo,
Heredia, Pamela
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Heredia, Pamela
author_sort Heredia, Pamela
title Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación
title_short Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación
title_full Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación
title_fullStr Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación
title_full_unstemmed Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación
title_sort elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. análisis de una técnica de espectroscopia uv-vis para determinar su índice de humificación
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38556
work_keys_str_mv AT herediapamela elaboraciondecompostapartirdesubproductosdelaindustriacerveceraanalisisdeunatecnicadeespectroscopiauvvisparadeterminarsuindicedehumificacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537361563651