Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María

Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lespinard, Alejandro Rafael
Otros Autores: Rossi, Yanina Estefanía
Formato: Proyecto de investigación info:eu-repo/semantics/other acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38341
Aporte de:
id I46-R152-38341
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Agriculture
Cultivation
Horticulture
Research projects
Agricultura
Cultivo
Horticultura
Proyecto de investigación
Agriculture
Culture du sol
Horticulture
Projet de recherche
spellingShingle Agriculture
Cultivation
Horticulture
Research projects
Agricultura
Cultivo
Horticultura
Proyecto de investigación
Agriculture
Culture du sol
Horticulture
Projet de recherche
Lespinard, Alejandro Rafael
Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María
topic_facet Agriculture
Cultivation
Horticulture
Research projects
Agricultura
Cultivo
Horticultura
Proyecto de investigación
Agriculture
Culture du sol
Horticulture
Projet de recherche
description Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Rossi, Yanina Estefanía
author_facet Rossi, Yanina Estefanía
Lespinard, Alejandro Rafael
format Proyecto de investigación
info:eu-repo/semantics/other
acceptedVersion
author Lespinard, Alejandro Rafael
author_sort Lespinard, Alejandro Rafael
title Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María
title_short Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María
title_full Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María
title_fullStr Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María
title_full_unstemmed Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María
title_sort desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de villa maría
publisher UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
publishDate 2018
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38341
work_keys_str_mv AT lespinardalejandrorafael desarrolloevaluacionyoptimizaciondeprocesosdeconservaciondeproductosfrutohorticolasdevillamaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537170722817