Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María
Fil: Brarda, Ornela Magalì. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Brarda, Ornela Magalì |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38055 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María
por: Brarda, Ornela Magalì
Publicado: (2018) -
Análisis y descripción de puestos. Caso Alpha Química S.R.L. Sector: Ventas, compras y calidad
por: Frund, Alejandro Jesús
Publicado: (2016) -
Análisis y descripción de puestos. Caso Alpha Química S.R.L. Sector: Ventas, compras y calidad
por: Frund, Alejandro Jesús
Publicado: (2016) -
Asociación de Licenciados. El rol del administrador
por: Soria, Javier Héctor
Publicado: (2021) -
Asociación de Licenciados. El rol del administrador
por: Soria, Javier Héctor
Publicado: (2021)