Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María
Fil: Brarda, Ornela Magalì. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38055 |
Aporte de: |
id |
I46-R152-38055 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Administration Enterprises Management Organizations Skills development Personnel management Occupational qualifications Job description Job evaluation Administración Empresa Gestión Organización Desarrollo de las habilidades Gestión del personal Competencia profesional Descripción del empleo Evaluación de los puestos Administration Entreprise Gestion Organisation Développement des compétences Gestion du personnel Qualification professionnelle Description de poste Évaluation des emplois |
spellingShingle |
Administration Enterprises Management Organizations Skills development Personnel management Occupational qualifications Job description Job evaluation Administración Empresa Gestión Organización Desarrollo de las habilidades Gestión del personal Competencia profesional Descripción del empleo Evaluación de los puestos Administration Entreprise Gestion Organisation Développement des compétences Gestion du personnel Qualification professionnelle Description de poste Évaluation des emplois Brarda, Ornela Magalì Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María |
topic_facet |
Administration Enterprises Management Organizations Skills development Personnel management Occupational qualifications Job description Job evaluation Administración Empresa Gestión Organización Desarrollo de las habilidades Gestión del personal Competencia profesional Descripción del empleo Evaluación de los puestos Administration Entreprise Gestion Organisation Développement des compétences Gestion du personnel Qualification professionnelle Description de poste Évaluation des emplois |
description |
Fil: Brarda, Ornela Magalì. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
author |
Brarda, Ornela Magalì |
author_facet |
Brarda, Ornela Magalì |
author_sort |
Brarda, Ornela Magalì |
title |
Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María |
title_short |
Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María |
title_full |
Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María |
title_fullStr |
Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María |
title_full_unstemmed |
Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronómico, Villa María |
title_sort |
propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso vincent s.a. servicio gastronómico, villa maría |
publisher |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publishDate |
2018 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38055 |
work_keys_str_mv |
AT brardaornelamagali propuestadedescripciondepuestosbajoelenfoqueporcompetenciascasovincentsaserviciogastronomicovillamaria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820536770166786 |