Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos

Fil: Farias, Ricardo D., . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz, Zulma Mariel
Otros Autores: Farias, Ricardo D.,
Formato: Libro acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=36921
Aporte de:
id I46-R152-36921
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Food production
Food industry
Dairy products
International trade
Dairy industry
Producción alimentaria
Industria alimentaria
Producto lácteo
Comercio internacional
Industria lechera
Production alimentaire
Industrie alimentaire
Produit laitier
Commerce international
Industrie laitière
spellingShingle Food production
Food industry
Dairy products
International trade
Dairy industry
Producción alimentaria
Industria alimentaria
Producto lácteo
Comercio internacional
Industria lechera
Production alimentaire
Industrie alimentaire
Produit laitier
Commerce international
Industrie laitière
Ortiz, Zulma Mariel
Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos
topic_facet Food production
Food industry
Dairy products
International trade
Dairy industry
Producción alimentaria
Industria alimentaria
Producto lácteo
Comercio internacional
Industria lechera
Production alimentaire
Industrie alimentaire
Produit laitier
Commerce international
Industrie laitière
description Fil: Farias, Ricardo D., . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Farias, Ricardo D.,
author_facet Farias, Ricardo D.,
Ortiz, Zulma Mariel
format Libro
Libro
acceptedVersion
author Ortiz, Zulma Mariel
author_sort Ortiz, Zulma Mariel
title Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos
title_short Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos
title_full Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos
title_fullStr Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos
title_full_unstemmed Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos
title_sort mejora de competitividad y desarrollo externo para lactear s.a. a través de la producción de quesos análogos
publishDate 2019
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=36921
work_keys_str_mv AT ortizzulmamariel mejoradecompetitividadydesarrolloexternoparalactearsaatravesdelaproducciondequesosanalogos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537170722816