Cita APA (7a ed.)

Montenegro, M. A., & Bonaterra, M. (2017). Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales. UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Montenegro, Mariana Angélica, y Mariana Bonaterra. Generación De Nuevos Biopolímeros a Partir De Subproductos Alimentarios Para Su Aplicación En La Encapsulación De Agentes Bioactivos Como Aditivos De Alimentos Funcionales. UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María), 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Montenegro, Mariana Angélica, y Mariana Bonaterra. Generación De Nuevos Biopolímeros a Partir De Subproductos Alimentarios Para Su Aplicación En La Encapsulación De Agentes Bioactivos Como Aditivos De Alimentos Funcionales. UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María), 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.