Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35683 |
Aporte de: |
id |
I46-R152-35683 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Biotechnology Food production Food Food industry Food technology Research projects Biotecnología Producción alimentaria Alimento Industria alimentaria Tecnología alimentaria Proyecto de investigación Biotechnologie Production alimentaire Aliment Industrie alimentaire Technologie alimentaire Projet de recherche |
spellingShingle |
Biotechnology Food production Food Food industry Food technology Research projects Biotecnología Producción alimentaria Alimento Industria alimentaria Tecnología alimentaria Proyecto de investigación Biotechnologie Production alimentaire Aliment Industrie alimentaire Technologie alimentaire Projet de recherche Montenegro, Mariana Angélica Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales |
topic_facet |
Biotechnology Food production Food Food industry Food technology Research projects Biotecnología Producción alimentaria Alimento Industria alimentaria Tecnología alimentaria Proyecto de investigación Biotechnologie Production alimentaire Aliment Industrie alimentaire Technologie alimentaire Projet de recherche |
description |
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
author2 |
Bonaterra, Mariana |
author_facet |
Bonaterra, Mariana Montenegro, Mariana Angélica |
format |
Artículo Artículo acceptedVersion |
author |
Montenegro, Mariana Angélica |
author_sort |
Montenegro, Mariana Angélica |
title |
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales |
title_short |
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales |
title_full |
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales |
title_fullStr |
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales |
title_full_unstemmed |
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales |
title_sort |
generación de nuevos biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales |
publisher |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publishDate |
2017 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35683 |
work_keys_str_mv |
AT montenegromarianaangelica generaciondenuevosbiopolimerosapartirdesubproductosalimentariosparasuaplicacionenlaencapsulaciondeagentesbioactivoscomoaditivosdealimentosfuncionales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820537059573762 |