Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales

Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montenegro, Mariana Angélica
Otros Autores: Bonaterra, Mariana
Formato: Artículo acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35683
Aporte de:
id I46-R152-35683
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
spellingShingle Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
Montenegro, Mariana Angélica
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
topic_facet Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
description Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Bonaterra, Mariana
author_facet Bonaterra, Mariana
Montenegro, Mariana Angélica
format Artículo
Artículo
acceptedVersion
author Montenegro, Mariana Angélica
author_sort Montenegro, Mariana Angélica
title Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_short Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_full Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_fullStr Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_full_unstemmed Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
title_sort generación de nuevos biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
publisher UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
publishDate 2017
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35683
work_keys_str_mv AT montenegromarianaangelica generaciondenuevosbiopolimerosapartirdesubproductosalimentariosparasuaplicacionenlaencapsulaciondeagentesbioactivoscomoaditivosdealimentosfuncionales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537059573762