Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Montenegro, Mariana Angélica |
---|---|
Otros Autores: | Cavaglieri, Lilia René |
Formato: | Artículo acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35682 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
por: Montenegro, Mariana Angélica
Publicado: (2017) -
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
por: Montenegro, Mariana Angélica
Publicado: (2017) -
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales
por: Montenegro, Mariana Angélica
Publicado: (2017) -
Cadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y avícola
por: Peiretti, Josefina
Publicado: (2022) -
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidantes a partir de expeller de mani
por: Martin Costa, Amadeo
Publicado: (2019)