Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos

Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montenegro, Mariana Angélica
Otros Autores: Cavaglieri, Lilia René
Formato: Artículo acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35682
Aporte de:
id I46-R152-35682
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
spellingShingle Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
Montenegro, Mariana Angélica
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
topic_facet Biotechnology
Food production
Food
Food industry
Food technology
Research projects
Biotecnología
Producción alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Tecnología alimentaria
Proyecto de investigación
Biotechnologie
Production alimentaire
Aliment
Industrie alimentaire
Technologie alimentaire
Projet de recherche
description Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Cavaglieri, Lilia René
author_facet Cavaglieri, Lilia René
Montenegro, Mariana Angélica
format Artículo
Artículo
acceptedVersion
author Montenegro, Mariana Angélica
author_sort Montenegro, Mariana Angélica
title Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
title_short Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
title_full Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
title_fullStr Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
title_full_unstemmed Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
title_sort programa de investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
publisher UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
publishDate 2017
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35682
work_keys_str_mv AT montenegromarianaangelica programadeinvestigacionaprovechamientodesubproductosdelaindustriaalimenticiaconfinesnutraceuticostecnologicosybiotecnologicos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537058525187