Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35682 |
Aporte de: |
id |
I46-R152-35682 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Biotechnology Food production Food Food industry Food technology Research projects Biotecnología Producción alimentaria Alimento Industria alimentaria Tecnología alimentaria Proyecto de investigación Biotechnologie Production alimentaire Aliment Industrie alimentaire Technologie alimentaire Projet de recherche |
spellingShingle |
Biotechnology Food production Food Food industry Food technology Research projects Biotecnología Producción alimentaria Alimento Industria alimentaria Tecnología alimentaria Proyecto de investigación Biotechnologie Production alimentaire Aliment Industrie alimentaire Technologie alimentaire Projet de recherche Montenegro, Mariana Angélica Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos |
topic_facet |
Biotechnology Food production Food Food industry Food technology Research projects Biotecnología Producción alimentaria Alimento Industria alimentaria Tecnología alimentaria Proyecto de investigación Biotechnologie Production alimentaire Aliment Industrie alimentaire Technologie alimentaire Projet de recherche |
description |
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
author2 |
Cavaglieri, Lilia René |
author_facet |
Cavaglieri, Lilia René Montenegro, Mariana Angélica |
format |
Artículo Artículo acceptedVersion |
author |
Montenegro, Mariana Angélica |
author_sort |
Montenegro, Mariana Angélica |
title |
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos |
title_short |
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos |
title_full |
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos |
title_fullStr |
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos |
title_full_unstemmed |
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos |
title_sort |
programa de investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos |
publisher |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publishDate |
2017 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35682 |
work_keys_str_mv |
AT montenegromarianaangelica programadeinvestigacionaprovechamientodesubproductosdelaindustriaalimenticiaconfinesnutraceuticostecnologicosybiotecnologicos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820537058525187 |