Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos

Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallo, Gabriela
Otros Autores: Berra, Carlos Luis
Formato: Artículo acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35435
Aporte de:
id I46-R152-35435
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Dairy products
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Industrie laitière
Projet de recherche
spellingShingle Dairy products
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Industrie laitière
Projet de recherche
Gallo, Gabriela
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
topic_facet Dairy products
Dairy industry
Research projects
Producto lácteo
Industria lechera
Proyecto de investigación
Produit laitier
Industrie laitière
Projet de recherche
description Fil: Gallo, Gabriela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
author2 Berra, Carlos Luis
author_facet Berra, Carlos Luis
Gallo, Gabriela
format Artículo
Artículo
acceptedVersion
author Gallo, Gabriela
author_sort Gallo, Gabriela
title Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_short Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_full Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_fullStr Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_full_unstemmed Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
title_sort obtención de recubrimientos bioactivos a base de quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos
publisher UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)
publishDate 2017
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=35435
work_keys_str_mv AT gallogabriela obtencionderecubrimientosbioactivosabasedequitosanoyproteinasdesueroparasuaplicacionenlapreservaciondequesos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537003999235