Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca

La presente investigaci?n pretende dise?ar una nueva versi?n del queso, alimento de consumo habitual, realizando una alternativa vegetal elaborada con almendras, y as? poder ampliar el abanico de alimentos para las personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la prote?na de la leche...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Armeri, Estefan?a, Viglione, Lisandra, Minnaard, Vivian
Formato: Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas. Departamento de Nutrici?n 2020
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/752
Aporte de:
id I42-R148-123456789-752
record_format dspace
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Almendras
Intolerancia a la lactosa
Alergia a la prote?na de leche de vaca
spellingShingle Almendras
Intolerancia a la lactosa
Alergia a la prote?na de leche de vaca
Armeri, Estefan?a
Viglione, Lisandra
Minnaard, Vivian
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca
topic_facet Almendras
Intolerancia a la lactosa
Alergia a la prote?na de leche de vaca
description La presente investigaci?n pretende dise?ar una nueva versi?n del queso, alimento de consumo habitual, realizando una alternativa vegetal elaborada con almendras, y as? poder ampliar el abanico de alimentos para las personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la prote?na de la leche de vaca. Mejorando a su vez su perfil nutricional con el agregado de almendras como principal ingrediente. Este tipo de fruto seco, contiene un abanico de cualidades nutricionales, las cuales hacen que merezca un lugar importante en una dieta sana y equilibrada. Objetivo: analizar el grado de aceptaci?n de la alternativa vegetal al queso elaborado con almendras, el grado de informaci?n sobre los frutos secos y su frecuencia de consumo en los alumnos de tercer a?o de la Licenciatura en Nutrici?n de la Universidad FASTA de Mar del Plata.
format Tesis de grado
Tesis de grado
author Armeri, Estefan?a
Viglione, Lisandra
Minnaard, Vivian
author_facet Armeri, Estefan?a
Viglione, Lisandra
Minnaard, Vivian
author_sort Armeri, Estefan?a
title Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca
title_short Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca
title_full Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca
title_fullStr Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca
title_full_unstemmed Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca
title_sort almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas. Departamento de Nutrici?n
publishDate 2020
url http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/752
work_keys_str_mv AT armeriestefana almendrasalternativavegetalalquedoparaintolerantesalalactosayalrgicosalaprotenadelalechedevaca
AT viglionelisandra almendrasalternativavegetalalquedoparaintolerantesalalactosayalrgicosalaprotenadelalechedevaca
AT minnaardvivian almendrasalternativavegetalalquedoparaintolerantesalalactosayalrgicosalaprotenadelalechedevaca
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820536385339392