Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca
La presente investigaci?n pretende dise?ar una nueva versi?n del queso, alimento de consumo habitual, realizando una alternativa vegetal elaborada con almendras, y as? poder ampliar el abanico de alimentos para las personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la prote?na de la leche...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas. Departamento de Nutrici?n
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/752 |
Aporte de: |
id |
I42-R148-123456789-752 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad FASTA |
institution_str |
I-42 |
repository_str |
R-148 |
collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
language |
Español |
topic |
Almendras Intolerancia a la lactosa Alergia a la prote?na de leche de vaca |
spellingShingle |
Almendras Intolerancia a la lactosa Alergia a la prote?na de leche de vaca Armeri, Estefan?a Viglione, Lisandra Minnaard, Vivian Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca |
topic_facet |
Almendras Intolerancia a la lactosa Alergia a la prote?na de leche de vaca |
description |
La presente investigaci?n pretende dise?ar una nueva versi?n del queso, alimento de consumo habitual, realizando una alternativa vegetal elaborada con almendras, y as? poder ampliar el abanico de alimentos para las personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la prote?na de la leche de vaca. Mejorando a su vez su perfil nutricional con el agregado de almendras como principal ingrediente. Este tipo de fruto seco, contiene un abanico de cualidades nutricionales, las cuales hacen que merezca un lugar importante en una dieta sana y equilibrada. Objetivo: analizar el grado de aceptaci?n de la alternativa vegetal al queso elaborado con almendras, el grado de informaci?n sobre los frutos secos y su frecuencia de consumo en los alumnos de tercer a?o de la Licenciatura en Nutrici?n de la Universidad FASTA de Mar del Plata. |
format |
Tesis de grado Tesis de grado |
author |
Armeri, Estefan?a Viglione, Lisandra Minnaard, Vivian |
author_facet |
Armeri, Estefan?a Viglione, Lisandra Minnaard, Vivian |
author_sort |
Armeri, Estefan?a |
title |
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca |
title_short |
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca |
title_full |
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca |
title_fullStr |
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca |
title_full_unstemmed |
Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca |
title_sort |
almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y al?rgicos a la prote?na de la leche de vaca |
publisher |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas. Departamento de Nutrici?n |
publishDate |
2020 |
url |
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/752 |
work_keys_str_mv |
AT armeriestefana almendrasalternativavegetalalquedoparaintolerantesalalactosayalrgicosalaprotenadelalechedevaca AT viglionelisandra almendrasalternativavegetalalquedoparaintolerantesalalactosayalrgicosalaprotenadelalechedevaca AT minnaardvivian almendrasalternativavegetalalquedoparaintolerantesalalactosayalrgicosalaprotenadelalechedevaca |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820536385339392 |