Programa Probienestar: adecuaci?n de la alimentaci?n brindado por el Programa Probienestar y estado nutricional de sus beneficiados
Nos encontramos con un elevado aumento de la poblaci?n gerontol?gica en la ?ltima d?cada, este grupo presenta una elevada prevalencia de malnutrici?n y un dif?cil acceso a los alimentos por falta de recursos, limitaciones f?sicas, sociales o familiares. Frente a este crecimiento surge en 1992 en...
Guardado en:
Autor principal: | Rodr?guez, Paula |
---|---|
Otros Autores: | Scacchia, Sergio |
Formato: | info:eu-repo/semantics/tesis de grado acceptedVersion Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3444 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Energ?a y nutrientes proporcionados por los planes alimentarios de los comedores escolares del Distrito la Costa versus valores nutricionales recomendados para los Programas Alimentarios
por: Nonis, Marina Laura
Publicado: (2010) -
Espacios de alimentaci?n y h?bitos alimentarios de los trabajadores
por: Orellano, Ver?nica
Publicado: (2011) -
Grado de utilidad y satisfacci?n de los alimentos de las bolsas que se
distribuye la Direcci?n de Promoci?n Social de la ciudad de Darregueira y estado nutricional de las familias
por: Fern?ndez, Anal?a
Publicado: (2012) -
Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infecci?n
por: De Poi, Florencia
Publicado: (2013) -
Evaluaci?n nutricional de ni?os mapuches
por: V?zquez, B?rbara
Publicado: (2008)