Alimentaci?n laboral
Las enfermedades no transmisibles como la hipertensi?n, diabetes, colesterol, el sobrepeso y la obesidad, cuyo origen son la alimentaci?n y los no h?bitos saludables, estas alteraciones afectan a un elevado porcentaje de individuos y condicionan el desarrollo de enfermedades cardiovasculares. OB...
Guardado en:
Autor principal: | Hurani, Deborah |
---|---|
Otros Autores: | Vulich, Mar?a Rosa |
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3151 http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3151 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Adulto mayor : nutrici?n y resiliencia
por: Landa, Andrea
Publicado: (2016) -
Evaluaci?n nutricional, lactancia, alimentaci?n complementaria y factores socioambietales en ni?os con diarrea cr?nica
por: Bottarelli, Josela
Publicado: (2012) -
Alimentaci?n laboral
por: Germondari, Karina
Publicado: (2008) -
Estado nutricional, consumo de f?sforo, potasio, magnesioy cociente respiratorio de la dieta en personas con EPOC en Necochea
por: Giancaterino, Gino
Publicado: (2011) -
Evaluaci?n de la ingesta y estado nutricional en pacientes con colestasis cr?nica
por: Cordingley, Carolina
Publicado: (2010)