Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz

Fil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y activida...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monzón, Ángela Natalia
Otros Autores: Castagnaro, Florencia
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería 2023
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365
Aporte de:
id I42-R148-123456789-2365
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-23652025-04-21T20:43:46Z Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz Monzón, Ángela Natalia Castagnaro, Florencia Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público Fil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. -Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. -Identificar los factores que generan riesgos. -Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. -Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas. Fil: Monzón, Ángela Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. 2023 2024-01-30T13:16:47Z 2024-11-26T18:24:55Z 2024-01-30T13:16:47Z 2024-11-26T18:24:55Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Panadería
Panadero
Atención al público
spellingShingle Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Panadería
Panadero
Atención al público
Monzón, Ángela Natalia
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
topic_facet Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Panadería
Panadero
Atención al público
description Fil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. -Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. -Identificar los factores que generan riesgos. -Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. -Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas.
author2 Castagnaro, Florencia
author_facet Castagnaro, Florencia
Monzón, Ángela Natalia
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
acceptedVersion
author Monzón, Ángela Natalia
author_sort Monzón, Ángela Natalia
title Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
title_short Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
title_full Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
title_fullStr Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
title_full_unstemmed Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
title_sort identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería cre-mar : cañadón seco, santa cruz
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
publishDate 2023
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365
work_keys_str_mv AT monzonangelanatalia identificacionanalisisyprevencionderiesgosenpanaderiacremarcanadonsecosantacruz
_version_ 1844641680863526912