Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
Fil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y activida...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365 |
| Aporte de: |
| id |
I42-R148-123456789-2365 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I42-R148-123456789-23652025-04-21T20:43:46Z Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz Monzón, Ángela Natalia Castagnaro, Florencia Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público Fil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. -Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. -Identificar los factores que generan riesgos. -Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. -Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas. Fil: Monzón, Ángela Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. 2023 2024-01-30T13:16:47Z 2024-11-26T18:24:55Z 2024-01-30T13:16:47Z 2024-11-26T18:24:55Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
| institution |
Universidad FASTA |
| institution_str |
I-42 |
| repository_str |
R-148 |
| collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
| language |
Español |
| topic |
Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público |
| spellingShingle |
Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público Monzón, Ángela Natalia Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
| topic_facet |
Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público |
| description |
Fil: OBJETIVO GENERAL:
-Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las
tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de
los mismos.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
-Comprender la organización y su funcionamiento.
-Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de
producción de la panadería.
-Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y
el grado de importancia que le dan a la seguridad.
-Identificar los factores que generan riesgos.
-Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su
clasificación.
-Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias
encontradas.
|
| author2 |
Castagnaro, Florencia |
| author_facet |
Castagnaro, Florencia Monzón, Ángela Natalia |
| format |
Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
| author |
Monzón, Ángela Natalia |
| author_sort |
Monzón, Ángela Natalia |
| title |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
| title_short |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
| title_full |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
| title_fullStr |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
| title_full_unstemmed |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
| title_sort |
identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería cre-mar : cañadón seco, santa cruz |
| publisher |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365 |
| work_keys_str_mv |
AT monzonangelanatalia identificacionanalisisyprevencionderiesgosenpanaderiacremarcanadonsecosantacruz |
| _version_ |
1844641680863526912 |