Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino

Fil: Objetivo general Establecer medidas correctivas, preventivas y de control a efectos de crear un ambiente de trabajo saludable y seguro, que cumpla con todos los requisitos a fin de realizar el trabajo de manera eficiente, haciendo énfasis en la promoción de una cultura de higiene y seguridad en...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pereyra, Jorge Alberto
Otros Autores: Castagnaro, Florencia
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería 2023
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2064
Aporte de:
id I42-R148-123456789-2064
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-20642025-03-26T22:13:29Z Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino Pereyra, Jorge Alberto Castagnaro, Florencia Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Conservación en frigorífico Línea de producción Fil: Objetivo general Establecer medidas correctivas, preventivas y de control a efectos de crear un ambiente de trabajo saludable y seguro, que cumpla con todos los requisitos a fin de realizar el trabajo de manera eficiente, haciendo énfasis en la promoción de una cultura de higiene y seguridad en cada trabajador de la empresa, y así obtener el mejor rendimiento con máximos niveles de satisfacción a nivel empresarial, y sobre todo personal. Para la realización del mismo, se tomara en cuenta la evaluación, análisis y la confección de un programa integral de riesgos para el puesto despostado de línea de producción. Dicho puesto laboral, es unos de ejes estratégicos de la compañía, ya que es el último proceso que tiene el producto final antes de ser envasado, embalado y puesto a disposición para su exportación. El despostado de productos cárnicos consiste en la separación de cortes de res por medios mecánicos, manteniendo los más altos estándares de calidad del producto. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Pereyra, Jorge Alberto. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. 2023 2024-01-18T14:11:21Z 2024-11-26T18:21:25Z 2024-01-18T14:11:21Z 2024-11-26T18:21:25Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2064 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Conservación en frigorífico
Línea de producción
spellingShingle Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Conservación en frigorífico
Línea de producción
Pereyra, Jorge Alberto
Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino
topic_facet Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Conservación en frigorífico
Línea de producción
description Fil: Objetivo general Establecer medidas correctivas, preventivas y de control a efectos de crear un ambiente de trabajo saludable y seguro, que cumpla con todos los requisitos a fin de realizar el trabajo de manera eficiente, haciendo énfasis en la promoción de una cultura de higiene y seguridad en cada trabajador de la empresa, y así obtener el mejor rendimiento con máximos niveles de satisfacción a nivel empresarial, y sobre todo personal. Para la realización del mismo, se tomara en cuenta la evaluación, análisis y la confección de un programa integral de riesgos para el puesto despostado de línea de producción. Dicho puesto laboral, es unos de ejes estratégicos de la compañía, ya que es el último proceso que tiene el producto final antes de ser envasado, embalado y puesto a disposición para su exportación. El despostado de productos cárnicos consiste en la separación de cortes de res por medios mecánicos, manteniendo los más altos estándares de calidad del producto.
author2 Castagnaro, Florencia
author_facet Castagnaro, Florencia
Pereyra, Jorge Alberto
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
acceptedVersion
author Pereyra, Jorge Alberto
author_sort Pereyra, Jorge Alberto
title Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino
title_short Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino
title_full Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino
title_fullStr Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino
title_full_unstemmed Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino
title_sort plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
publishDate 2023
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2064
work_keys_str_mv AT pereyrajorgealberto planintegraldecontrolderiesgosendespostadodelineadeproduccionenfrigorificobovino
_version_ 1844641657182486528