Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino
Fil: Objetivo general Establecer medidas correctivas, preventivas y de control a efectos de crear un ambiente de trabajo saludable y seguro, que cumpla con todos los requisitos a fin de realizar el trabajo de manera eficiente, haciendo énfasis en la promoción de una cultura de higiene y seguridad en...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2064 |
| Aporte de: |
| id |
I42-R148-123456789-2064 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I42-R148-123456789-20642025-03-26T22:13:29Z Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino Pereyra, Jorge Alberto Castagnaro, Florencia Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Conservación en frigorífico Línea de producción Fil: Objetivo general Establecer medidas correctivas, preventivas y de control a efectos de crear un ambiente de trabajo saludable y seguro, que cumpla con todos los requisitos a fin de realizar el trabajo de manera eficiente, haciendo énfasis en la promoción de una cultura de higiene y seguridad en cada trabajador de la empresa, y así obtener el mejor rendimiento con máximos niveles de satisfacción a nivel empresarial, y sobre todo personal. Para la realización del mismo, se tomara en cuenta la evaluación, análisis y la confección de un programa integral de riesgos para el puesto despostado de línea de producción. Dicho puesto laboral, es unos de ejes estratégicos de la compañía, ya que es el último proceso que tiene el producto final antes de ser envasado, embalado y puesto a disposición para su exportación. El despostado de productos cárnicos consiste en la separación de cortes de res por medios mecánicos, manteniendo los más altos estándares de calidad del producto. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Pereyra, Jorge Alberto. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. 2023 2024-01-18T14:11:21Z 2024-11-26T18:21:25Z 2024-01-18T14:11:21Z 2024-11-26T18:21:25Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2064 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
| institution |
Universidad FASTA |
| institution_str |
I-42 |
| repository_str |
R-148 |
| collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
| language |
Español |
| topic |
Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Conservación en frigorífico Línea de producción |
| spellingShingle |
Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Conservación en frigorífico Línea de producción Pereyra, Jorge Alberto Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino |
| topic_facet |
Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Conservación en frigorífico Línea de producción |
| description |
Fil: Objetivo general
Establecer medidas correctivas, preventivas y de control a efectos de crear un
ambiente de trabajo saludable y seguro, que cumpla con todos los requisitos a fin de realizar el trabajo de manera eficiente, haciendo énfasis en la promoción de una cultura de higiene y seguridad en cada trabajador de la empresa, y así obtener el mejor rendimiento con máximos niveles de satisfacción a nivel empresarial, y sobre todo personal. Para la realización del mismo, se tomara en cuenta la evaluación, análisis y la confección de un programa integral de riesgos para el puesto despostado de línea de producción. Dicho puesto laboral, es unos de ejes estratégicos de la compañía, ya que es el último proceso que tiene el producto final antes de ser envasado, embalado y puesto a disposición para su exportación.
El despostado de productos cárnicos consiste en la separación de cortes de res por medios mecánicos, manteniendo los más altos estándares de calidad del producto.
|
| author2 |
Castagnaro, Florencia |
| author_facet |
Castagnaro, Florencia Pereyra, Jorge Alberto |
| format |
Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
| author |
Pereyra, Jorge Alberto |
| author_sort |
Pereyra, Jorge Alberto |
| title |
Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino |
| title_short |
Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino |
| title_full |
Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino |
| title_fullStr |
Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino |
| title_full_unstemmed |
Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino |
| title_sort |
plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino |
| publisher |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2064 |
| work_keys_str_mv |
AT pereyrajorgealberto planintegraldecontrolderiesgosendespostadodelineadeproduccionenfrigorificobovino |
| _version_ |
1844641657182486528 |