Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023

Fil: Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Materi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Knollinger, Camila
Otros Autores: Viglione, Lisandra
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas 2023
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19332
Aporte de:
id I42-R148-123456789-19332
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-193322025-03-21T22:10:31Z Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 Knollinger, Camila Viglione, Lisandra Patrón alimentario Planes sociales Prácticas culinarias Estado nutricional Beneficiarios Fil: Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva y transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no existe continuidad en el eje del tiempo. La muestra, no probabilística, estuvo representada por 25 madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas presenciales con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple y por la medición de datos antropométricos. Fil: Knollinger, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2023 2024-01-11T13:29:10Z 2024-11-19T13:54:04Z 2024-01-11T13:29:10Z 2024-11-19T13:54:04Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19332 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Patrón alimentario
Planes sociales
Prácticas culinarias
Estado nutricional
Beneficiarios
spellingShingle Patrón alimentario
Planes sociales
Prácticas culinarias
Estado nutricional
Beneficiarios
Knollinger, Camila
Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
topic_facet Patrón alimentario
Planes sociales
Prácticas culinarias
Estado nutricional
Beneficiarios
description Fil: Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva y transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no existe continuidad en el eje del tiempo. La muestra, no probabilística, estuvo representada por 25 madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas presenciales con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple y por la medición de datos antropométricos.
author2 Viglione, Lisandra
author_facet Viglione, Lisandra
Knollinger, Camila
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
acceptedVersion
author Knollinger, Camila
author_sort Knollinger, Camila
title Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_short Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_full Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_fullStr Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_full_unstemmed Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_sort patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de mar del plata en el año 2023
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publishDate 2023
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19332
work_keys_str_mv AT knollingercamila patronalimentariodeconsumopracticasculinariasutilizadasenlapreparaciondealimentosyestadonutricionaldelasmadresbeneficiariasdeplanessocialesqueasistenauncentrodedesnutricioninfantildelaciudaddemardelplataenelano2023
_version_ 1844641638593331200