Helado con agregado de proteínas de suero lácteo

Fil: En el presente trabajo se realizó la elaboración de un helado funcional, caracterizado así por el agregado al mismo de proteínas de suero lácteo y la reducción en su contenido de azúcares. Las proteínas de suero de leche, además de ser de alta calidad nutricional, han demostrado generar numeros...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elizondo, Mercedes
Otros Autores: Santana, Esther
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas 2017
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19144
Aporte de:
id I42-R148-123456789-19144
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-191442024-12-26T19:18:15Z Helado con agregado de proteínas de suero lácteo Elizondo, Mercedes Santana, Esther Helado Proteínas de suero lácteo Alimentos funcionales Fil: En el presente trabajo se realizó la elaboración de un helado funcional, caracterizado así por el agregado al mismo de proteínas de suero lácteo y la reducción en su contenido de azúcares. Las proteínas de suero de leche, además de ser de alta calidad nutricional, han demostrado generar numerosos beneficios en la salud de sus consumidores. El objetivo fue analizar la composición química y el grado de aceptación de un helado con agregado de proteínas de suero lácteo reducido en azúcares y la frecuencia de indicación de dietas proteicas por parte de Licenciados en Nutrición de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2017. Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Elizondo, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2017 2018-05-15T19:59:15Z 2022-03-03T22:36:05Z 2024-11-19T13:51:34Z 2018-05-15T19:59:15Z 2022-03-03T22:36:05Z 2024-11-19T13:51:34Z 2017 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19144 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas instname:Universidad FASTA reponame:REDI
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Helado
Proteínas de suero lácteo
Alimentos funcionales
spellingShingle Helado
Proteínas de suero lácteo
Alimentos funcionales
Elizondo, Mercedes
Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
topic_facet Helado
Proteínas de suero lácteo
Alimentos funcionales
description Fil: En el presente trabajo se realizó la elaboración de un helado funcional, caracterizado así por el agregado al mismo de proteínas de suero lácteo y la reducción en su contenido de azúcares. Las proteínas de suero de leche, además de ser de alta calidad nutricional, han demostrado generar numerosos beneficios en la salud de sus consumidores. El objetivo fue analizar la composición química y el grado de aceptación de un helado con agregado de proteínas de suero lácteo reducido en azúcares y la frecuencia de indicación de dietas proteicas por parte de Licenciados en Nutrición de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2017.
author2 Santana, Esther
author_facet Santana, Esther
Elizondo, Mercedes
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
acceptedVersion
author Elizondo, Mercedes
author_sort Elizondo, Mercedes
title Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
title_short Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
title_full Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
title_fullStr Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
title_full_unstemmed Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
title_sort helado con agregado de proteínas de suero lácteo
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publishDate 2017
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19144
work_keys_str_mv AT elizondomercedes heladoconagregadodeproteinasdesuerolacteo
_version_ 1844641877910880256