Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023

Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Mater...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Knollinger, Camila, Viglione, Lisandra
Formato: Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas 2023
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1913
Aporte de:
id I42-R148-123456789-1913
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-19132024-01-11T13:29:11Z Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 Knollinger, Camila Viglione, Lisandra Patrón alimentario Planes sociales Prácticas culinarias Estado nutricional Beneficiarios Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva y transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no existe continuidad en el eje del tiempo. La muestra, no probabilística, estuvo representada por 25 madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas presenciales con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple y por la medición de datos antropométricos. Fil: Knollinger, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2023 2024-01-11T13:29:10Z 2024-01-11T13:29:10Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1913 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Patrón alimentario
Planes sociales
Prácticas culinarias
Estado nutricional
Beneficiarios
spellingShingle Patrón alimentario
Planes sociales
Prácticas culinarias
Estado nutricional
Beneficiarios
Knollinger, Camila
Viglione, Lisandra
Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
topic_facet Patrón alimentario
Planes sociales
Prácticas culinarias
Estado nutricional
Beneficiarios
description Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva y transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no existe continuidad en el eje del tiempo. La muestra, no probabilística, estuvo representada por 25 madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas presenciales con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple y por la medición de datos antropométricos.
format Tesis de grado
info:ar-repo/semantics/tif
author Knollinger, Camila
Viglione, Lisandra
author_facet Knollinger, Camila
Viglione, Lisandra
author_sort Knollinger, Camila
title Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_short Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_full Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_fullStr Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_full_unstemmed Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
title_sort patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de mar del plata en el año 2023
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publishDate 2023
url http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1913
work_keys_str_mv AT knollingercamila patronalimentariodeconsumopracticasculinariasutilizadasenlapreparaciondealimentosyestadonutricionaldelasmadresbeneficiariasdeplanessocialesqueasistenauncentrodedesnutricioninfantildelaciudaddemardelplataenelano2023
AT viglionelisandra patronalimentariodeconsumopracticasculinariasutilizadasenlapreparaciondealimentosyestadonutricionaldelasmadresbeneficiariasdeplanessocialesqueasistenauncentrodedesnutricioninfantildelaciudaddemardelplataenelano2023
_version_ 1807953173184249856