Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023
Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Mater...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1913 |
Aporte de: |
id |
I42-R148-123456789-1913 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I42-R148-123456789-19132024-01-11T13:29:11Z Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 Knollinger, Camila Viglione, Lisandra Patrón alimentario Planes sociales Prácticas culinarias Estado nutricional Beneficiarios Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva y transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no existe continuidad en el eje del tiempo. La muestra, no probabilística, estuvo representada por 25 madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas presenciales con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple y por la medición de datos antropométricos. Fil: Knollinger, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2023 2024-01-11T13:29:10Z 2024-01-11T13:29:10Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1913 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
institution |
Universidad FASTA |
institution_str |
I-42 |
repository_str |
R-148 |
collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
language |
Español |
topic |
Patrón alimentario Planes sociales Prácticas culinarias Estado nutricional Beneficiarios |
spellingShingle |
Patrón alimentario Planes sociales Prácticas culinarias Estado nutricional Beneficiarios Knollinger, Camila Viglione, Lisandra Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 |
topic_facet |
Patrón alimentario Planes sociales Prácticas culinarias Estado nutricional Beneficiarios |
description |
Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la
preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes
sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante
el año 2023.
Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva y
transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no
existe continuidad en el eje del tiempo. La muestra, no probabilística, estuvo representada
por 25 madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición
infantil de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por
medio de encuestas presenciales con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple y
por la medición de datos antropométricos. |
format |
Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif |
author |
Knollinger, Camila Viglione, Lisandra |
author_facet |
Knollinger, Camila Viglione, Lisandra |
author_sort |
Knollinger, Camila |
title |
Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 |
title_short |
Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 |
title_full |
Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 |
title_fullStr |
Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 |
title_full_unstemmed |
Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 |
title_sort |
patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de mar del plata en el año 2023 |
publisher |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
publishDate |
2023 |
url |
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1913 |
work_keys_str_mv |
AT knollingercamila patronalimentariodeconsumopracticasculinariasutilizadasenlapreparaciondealimentosyestadonutricionaldelasmadresbeneficiariasdeplanessocialesqueasistenauncentrodedesnutricioninfantildelaciudaddemardelplataenelano2023 AT viglionelisandra patronalimentariodeconsumopracticasculinariasutilizadasenlapreparaciondealimentosyestadonutricionaldelasmadresbeneficiariasdeplanessocialesqueasistenauncentrodedesnutricioninfantildelaciudaddemardelplataenelano2023 |
_version_ |
1807953173184249856 |