Yogurt funcional alto CLA
Fil: La presencia de compuestos bioactivos en la grasa láctea ha despertado gran interés ya que se le atribuyen efectos preventivos frente a enfermedades de alto impacto en la población. Se ha demostrado que los sistemas de alimentación basados en pastoreo incrementan la presencia de ácidos grasos...
Guardado en:
Autor principal: | Massa Grilli, Elisa |
---|---|
Otros Autores: | Corti, Ivonne |
Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/4265 http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19077 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2007) -
Queso de cabra alto CLA
por: Domingo, Mariana Antonella
Publicado: (2012) -
Queso de cabra alto CLA
por: Domingo, Mariana Antonella
Publicado: (2012) -
Alimento funcional : yogurt con aloe vera
por: Torres, Florencia
Publicado: (2020) -
Efectos de la administración de leche de búfala normal y funcional sobre el desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas
por: Ramírez, Gisela Natalia, et al.
Publicado: (2022)