Pan con suero lácteo

La presente investigación plantea una nueva forma de elaborar pan casero, mejorando su composición nutricional con el agregado de lactosuero de queso semiduro. Éste posee todos los nutrientes hidrosolubles de leche, tales como lactosa, proteínas y minerales. El lactosuero es un subproducto de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fonseca, Lucia, Viglione, Lisandra
Formato: Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas 2018
Materias:
Pan
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1761
Aporte de:
id I42-R148-123456789-1761
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-17612024-01-04T16:06:16Z Pan con suero lácteo Fonseca, Lucia Viglione, Lisandra Pan Suero lácteo Alimentos funcionales La presente investigación plantea una nueva forma de elaborar pan casero, mejorando su composición nutricional con el agregado de lactosuero de queso semiduro. Éste posee todos los nutrientes hidrosolubles de leche, tales como lactosa, proteínas y minerales. El lactosuero es un subproducto de la producción de quesos, que suele ser suele ser vertido al ambiente y sin un tratamiento adecuado resulta ser un importante contaminante biológico. Objetivo: Evaluar el grado de información sobre el suero lácteo y el grado de aceptación de pan con agregado de suero lácteo, proveniente de quesos semi-duros en los alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta en la ciudad de Mar del Plata. Fil: Fonseca, Lucia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2018 2024-01-04T16:06:15Z 2024-01-04T16:06:15Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1761 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Pan
Suero lácteo
Alimentos funcionales
spellingShingle Pan
Suero lácteo
Alimentos funcionales
Fonseca, Lucia
Viglione, Lisandra
Pan con suero lácteo
topic_facet Pan
Suero lácteo
Alimentos funcionales
description La presente investigación plantea una nueva forma de elaborar pan casero, mejorando su composición nutricional con el agregado de lactosuero de queso semiduro. Éste posee todos los nutrientes hidrosolubles de leche, tales como lactosa, proteínas y minerales. El lactosuero es un subproducto de la producción de quesos, que suele ser suele ser vertido al ambiente y sin un tratamiento adecuado resulta ser un importante contaminante biológico. Objetivo: Evaluar el grado de información sobre el suero lácteo y el grado de aceptación de pan con agregado de suero lácteo, proveniente de quesos semi-duros en los alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta en la ciudad de Mar del Plata.
format Tesis de grado
info:ar-repo/semantics/tif
author Fonseca, Lucia
Viglione, Lisandra
author_facet Fonseca, Lucia
Viglione, Lisandra
author_sort Fonseca, Lucia
title Pan con suero lácteo
title_short Pan con suero lácteo
title_full Pan con suero lácteo
title_fullStr Pan con suero lácteo
title_full_unstemmed Pan con suero lácteo
title_sort pan con suero lácteo
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publishDate 2018
url http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1761
work_keys_str_mv AT fonsecalucia panconsuerolacteo
AT viglionelisandra panconsuerolacteo
_version_ 1807953285786632192