Pan con suero lácteo
La presente investigación plantea una nueva forma de elaborar pan casero, mejorando su composición nutricional con el agregado de lactosuero de queso semiduro. Éste posee todos los nutrientes hidrosolubles de leche, tales como lactosa, proteínas y minerales. El lactosuero es un subproducto de la...
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Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
2018
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I42-R148-123456789-17612024-01-04T16:06:16Z Pan con suero lácteo Fonseca, Lucia Viglione, Lisandra Pan Suero lácteo Alimentos funcionales La presente investigación plantea una nueva forma de elaborar pan casero, mejorando su composición nutricional con el agregado de lactosuero de queso semiduro. Éste posee todos los nutrientes hidrosolubles de leche, tales como lactosa, proteínas y minerales. El lactosuero es un subproducto de la producción de quesos, que suele ser suele ser vertido al ambiente y sin un tratamiento adecuado resulta ser un importante contaminante biológico. Objetivo: Evaluar el grado de información sobre el suero lácteo y el grado de aceptación de pan con agregado de suero lácteo, proveniente de quesos semi-duros en los alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta en la ciudad de Mar del Plata. Fil: Fonseca, Lucia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2018 2024-01-04T16:06:15Z 2024-01-04T16:06:15Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1761 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
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La presente investigación plantea una nueva forma de elaborar pan casero, mejorando
su composición nutricional con el agregado de lactosuero de queso semiduro. Éste posee
todos los nutrientes hidrosolubles de leche, tales como lactosa, proteínas y minerales. El
lactosuero es un subproducto de la producción de quesos, que suele ser suele ser vertido al
ambiente y sin un tratamiento adecuado resulta ser un importante contaminante biológico.
Objetivo: Evaluar el grado de información sobre el suero lácteo y el grado de
aceptación de pan con agregado de suero lácteo, proveniente de quesos semi-duros en los
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