Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se adapten a los hábitos de consumo, or...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759 |
Aporte de: |
id |
I42-R148-123456789-1759 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I42-R148-123456789-17592024-01-04T15:48:03Z Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable Parejo, Melisa Viglione, Lisandra Manzana Snacks Grado de aceptación Composición química Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se adapten a los hábitos de consumo, orientados principalmente hacia productos atractivos de consumo rápido que aporten nutrientes y brinden beneficios a la salud humana. Objetivo: Determinar el grado de aceptación, composición química y valoración de la calidad según caracteres organolépticos de un snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada y miel en los alumnos que concurren a la Universidad FASTA durante el año 2018. Fil: Parejo, Melisa. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2018 2024-01-04T15:48:02Z 2024-01-04T15:48:02Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
institution |
Universidad FASTA |
institution_str |
I-42 |
repository_str |
R-148 |
collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
language |
Español |
topic |
Manzana Snacks Grado de aceptación Composición química |
spellingShingle |
Manzana Snacks Grado de aceptación Composición química Parejo, Melisa Viglione, Lisandra Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable |
topic_facet |
Manzana Snacks Grado de aceptación Composición química |
description |
Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su
selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que
presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se
adapten a los hábitos de consumo, orientados principalmente hacia productos atractivos de
consumo rápido que aporten nutrientes y brinden beneficios a la salud humana.
Objetivo: Determinar el grado de aceptación, composición química y valoración de la
calidad según caracteres organolépticos de un snack elaborado con pulpa de manzana
deshidratada y miel en los alumnos que concurren a la Universidad FASTA durante el año
2018. |
format |
Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif |
author |
Parejo, Melisa Viglione, Lisandra |
author_facet |
Parejo, Melisa Viglione, Lisandra |
author_sort |
Parejo, Melisa |
title |
Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable |
title_short |
Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable |
title_full |
Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable |
title_fullStr |
Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable |
title_full_unstemmed |
Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable |
title_sort |
snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable |
publisher |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
publishDate |
2018 |
url |
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759 |
work_keys_str_mv |
AT parejomelisa snackelaboradoconpulpademanzanadeshidratadaunaalternativasaludable AT viglionelisandra snackelaboradoconpulpademanzanadeshidratadaunaalternativasaludable |
_version_ |
1807953386972119040 |