Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable

Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se adapten a los hábitos de consumo, or...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Parejo, Melisa, Viglione, Lisandra
Formato: Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas 2018
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759
Aporte de:
id I42-R148-123456789-1759
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-17592024-01-04T15:48:03Z Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable Parejo, Melisa Viglione, Lisandra Manzana Snacks Grado de aceptación Composición química Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se adapten a los hábitos de consumo, orientados principalmente hacia productos atractivos de consumo rápido que aporten nutrientes y brinden beneficios a la salud humana. Objetivo: Determinar el grado de aceptación, composición química y valoración de la calidad según caracteres organolépticos de un snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada y miel en los alumnos que concurren a la Universidad FASTA durante el año 2018. Fil: Parejo, Melisa. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2018 2024-01-04T15:48:02Z 2024-01-04T15:48:02Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Manzana
Snacks
Grado de aceptación
Composición química
spellingShingle Manzana
Snacks
Grado de aceptación
Composición química
Parejo, Melisa
Viglione, Lisandra
Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
topic_facet Manzana
Snacks
Grado de aceptación
Composición química
description Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se adapten a los hábitos de consumo, orientados principalmente hacia productos atractivos de consumo rápido que aporten nutrientes y brinden beneficios a la salud humana. Objetivo: Determinar el grado de aceptación, composición química y valoración de la calidad según caracteres organolépticos de un snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada y miel en los alumnos que concurren a la Universidad FASTA durante el año 2018.
format Tesis de grado
info:ar-repo/semantics/tif
author Parejo, Melisa
Viglione, Lisandra
author_facet Parejo, Melisa
Viglione, Lisandra
author_sort Parejo, Melisa
title Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
title_short Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
title_full Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
title_fullStr Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
title_full_unstemmed Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
title_sort snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publishDate 2018
url http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759
work_keys_str_mv AT parejomelisa snackelaboradoconpulpademanzanadeshidratadaunaalternativasaludable
AT viglionelisandra snackelaboradoconpulpademanzanadeshidratadaunaalternativasaludable
_version_ 1807953386972119040