Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos
El presente trabajo de investigación consiste en evaluar el grado de conocimiento y el nivel de aceptación de esta nueva técnica de conservación de alimentos, así como también si afecta la calidad nutricional y las características organolépticas de los alimentos irradiados. Objetivo: Evaluar el...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1733 |
Aporte de: |
id |
I42-R148-123456789-1733 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I42-R148-123456789-17332024-01-04T13:56:30Z Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos Sansevero, Romina Viglione, Lisandra Radiación gamma alimentos irradiados enfermedades transmitidas por alimentos aceptación por el consumidor El presente trabajo de investigación consiste en evaluar el grado de conocimiento y el nivel de aceptación de esta nueva técnica de conservación de alimentos, así como también si afecta la calidad nutricional y las características organolépticas de los alimentos irradiados. Objetivo: Evaluar el grado de aceptabilidad, la calidad nutricional, los caracteres organolépticos y el nivel de información de la Radiación Gamma como nuevo método en la conservación de alimentos en alumnos de Licenciatura en Nutrición de la facultad de Ciencias Médicas de la Universidad FASTA. Fil: Sansevero, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2018 2024-01-04T13:56:29Z 2024-01-04T13:56:29Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1733 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
institution |
Universidad FASTA |
institution_str |
I-42 |
repository_str |
R-148 |
collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
language |
Español |
topic |
Radiación gamma alimentos irradiados enfermedades transmitidas por alimentos aceptación por el consumidor |
spellingShingle |
Radiación gamma alimentos irradiados enfermedades transmitidas por alimentos aceptación por el consumidor Sansevero, Romina Viglione, Lisandra Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos |
topic_facet |
Radiación gamma alimentos irradiados enfermedades transmitidas por alimentos aceptación por el consumidor |
description |
El presente trabajo de investigación consiste en evaluar el grado de
conocimiento y el nivel de aceptación de esta nueva técnica de conservación de
alimentos, así como también si afecta la calidad nutricional y las características
organolépticas de los alimentos irradiados.
Objetivo: Evaluar el grado de aceptabilidad, la calidad nutricional, los
caracteres organolépticos y el nivel de información de la Radiación Gamma como
nuevo método en la conservación de alimentos en alumnos de Licenciatura en
Nutrición de la facultad de Ciencias Médicas de la Universidad FASTA. |
format |
Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif |
author |
Sansevero, Romina Viglione, Lisandra |
author_facet |
Sansevero, Romina Viglione, Lisandra |
author_sort |
Sansevero, Romina |
title |
Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos |
title_short |
Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos |
title_full |
Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos |
title_fullStr |
Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos |
title_full_unstemmed |
Alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos |
title_sort |
alimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentos |
publisher |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
publishDate |
2018 |
url |
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1733 |
work_keys_str_mv |
AT sanseveroromina alimentosirradiadosutilizaciondelaradiaciongammacomometodoenlaconservaciondealimentos AT viglionelisandra alimentosirradiadosutilizaciondelaradiaciongammacomometodoenlaconservaciondealimentos |
_version_ |
1807953157057150976 |