Percepción que tienen los licenciados en nutrición sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentes
En la Argentina las enfermedades no transmisibles (ENT) constituyen más del 70% de las muertes y gran parte de estas pueden prevenirse actuando sobre factores de riesgo comportamentales como la alimentación. Las legumbres se destacan tanto por la cantidad como por la calidad de sus nutrientes. O...
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Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
2018
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I42-R148-123456789-17162024-01-04T13:34:58Z Percepción que tienen los licenciados en nutrición sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentes Gomes, Mariel Alejandra Riba, Guillermina Legumbres consumo agentes obstaculizadores rol del nutricionista innovación En la Argentina las enfermedades no transmisibles (ENT) constituyen más del 70% de las muertes y gran parte de estas pueden prevenirse actuando sobre factores de riesgo comportamentales como la alimentación. Las legumbres se destacan tanto por la cantidad como por la calidad de sus nutrientes. Objetivo: Evaluar la percepción que tienen los/as Licenciados en Nutrición de Mar del Plata sobre las harinas de legumbres, consumo y tipo de preparaciones más frecuentes durante el periodo de febrero de 2018. Fil: Gomes, Mariel Alejandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Riba, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2018 2024-01-04T13:34:56Z 2024-01-04T13:34:56Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1716 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
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