Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas
La búsqueda de aportes alternativos para la incorporación de quesos artesanales tipo Gouda, su relación a su perfil lipídico y su influencia en la salud cardiovascular del hombre es un desafío permanente. Objetivo: Evaluar el contenido de ácidos grasos, de dos quesos elaborados con leche de vaca...
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Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
2020
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I42-R148-123456789-16872024-01-04T12:25:33Z Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas Lazzaro, Nicolás Viglione, Lisandra Ácidos grasos queso semigraso perfil lipídico enfermedad cardiovascular La búsqueda de aportes alternativos para la incorporación de quesos artesanales tipo Gouda, su relación a su perfil lipídico y su influencia en la salud cardiovascular del hombre es un desafío permanente. Objetivo: Evaluar el contenido de ácidos grasos, de dos quesos elaborados con leche de vaca, alimentadas con distintas pasturas, según época del año y establecer el grado de recomendación de estos por parte de los nutricionistas, según su incidencia en las enfermedades cardiovasculares del hombre, en el año 2020. Fil: Lazzaro, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2020 2024-01-04T12:25:31Z 2024-01-04T12:25:31Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1687 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
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