Alimento funcional : yogurt con aloe vera

La presente investigación plantea un producto que tiene como objetivo incorporar a la alimentación las propiedades nutricionales y funcionales del Aloe vera. Este yogur, posee además de los propios, los nutrientes provenientes de la planta; tales como vitaminas, minerales y otros componentes bioa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Torres, Florencia, Santana, Esther
Formato: Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas 2020
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1484
Aporte de:
id I42-R148-123456789-1484
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-14842024-01-02T11:42:09Z Alimento funcional : yogurt con aloe vera Torres, Florencia Santana, Esther Alimentos funcionales yogurt aloe vera La presente investigación plantea un producto que tiene como objetivo incorporar a la alimentación las propiedades nutricionales y funcionales del Aloe vera. Este yogur, posee además de los propios, los nutrientes provenientes de la planta; tales como vitaminas, minerales y otros componentes bioactivos que al introducirlos en un alimento de consumo habitual, resultan de gran beneficio para la salud. Objetivo: Determinar el grado de información sobre las propiedades nutricionales y beneficios del Aloe vera, aceptabilidad y valoración de los caracteres organolépticos de un yogur de frutilla con Aloe vera en 20 docentes de la Licenciatura en Nutrición de una universidad de gestión privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2020. Fil: Torres, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. 2020 2024-01-02T11:42:08Z 2024-01-02T11:42:08Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1484 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Alimentos funcionales
yogurt
aloe vera
spellingShingle Alimentos funcionales
yogurt
aloe vera
Torres, Florencia
Santana, Esther
Alimento funcional : yogurt con aloe vera
topic_facet Alimentos funcionales
yogurt
aloe vera
description La presente investigación plantea un producto que tiene como objetivo incorporar a la alimentación las propiedades nutricionales y funcionales del Aloe vera. Este yogur, posee además de los propios, los nutrientes provenientes de la planta; tales como vitaminas, minerales y otros componentes bioactivos que al introducirlos en un alimento de consumo habitual, resultan de gran beneficio para la salud. Objetivo: Determinar el grado de información sobre las propiedades nutricionales y beneficios del Aloe vera, aceptabilidad y valoración de los caracteres organolépticos de un yogur de frutilla con Aloe vera en 20 docentes de la Licenciatura en Nutrición de una universidad de gestión privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2020.
format Tesis de grado
info:ar-repo/semantics/tif
author Torres, Florencia
Santana, Esther
author_facet Torres, Florencia
Santana, Esther
author_sort Torres, Florencia
title Alimento funcional : yogurt con aloe vera
title_short Alimento funcional : yogurt con aloe vera
title_full Alimento funcional : yogurt con aloe vera
title_fullStr Alimento funcional : yogurt con aloe vera
title_full_unstemmed Alimento funcional : yogurt con aloe vera
title_sort alimento funcional : yogurt con aloe vera
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publishDate 2020
url http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1484
work_keys_str_mv AT torresflorencia alimentofuncionalyogurtconaloevera
AT santanaesther alimentofuncionalyogurtconaloevera
_version_ 1807953149661544448