Evaluación de la toxicidad genética de la yerba mate (Ilex paraguariensis) en Allium cepa
INTRODUCCIÓN: La Yerba Mate, es una infusión hecha de las hojas del árbol Ilex paraguariensis, planta de la familia Aquifoliaceae. Es una bebida que se consume principalmente en los países de América del Sur como Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay y está logrando una mayor penetración en Estados U...
Guardado en:
| Autores principales: | Lerda, Daniel, Gargantini, Pablo |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Revista Methodo
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.bibdigital.uccor.edu.ar/index.php/method/article/view/5943 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
The chemistry of yerba mate 'Ilex paraguariensis' in an interdisciplinary perspective focused on sustainability
por: Tonin, Mariane Cristine, et al.
Publicado: (2024) -
Yerba Mate (Ilex Paraguayensis)
por: Bertoni, Guillermo Tell
Publicado: (1916) -
Las cenizas de la yerba mate (Ilex Paraguayensis)
por: Meoli, Gabriel
Publicado: (1912) -
Neisseria gonorrhoeae: del diagnóstico molecular al tratamiento con extractos de Ilex paraguariensis (yerba mate)
por: Patiño, Sol, et al.
Publicado: (2023) -
Caracterización de microorganismos contaminantes en sistemas de micropropagación de yerba mate (Ilex paraguariensis)
por: Pérez, María Laura
Publicado: (2020)