Calidad química y sensorial de alimentos: desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de HS-SPME/GC y aceptabilidad sensorial para la caracterización de plantas aromáticas y productos alimenticios
El concepto de calidad ha evolucionado en los últimos años adquiriendo un extraordinario protagonismo. Un alimento puede ser descripto mediante una serie de parámetros o variables que se transforman en atributos de calidad por la percepción y preferencias de un usuario. Los valores que deben alcanza...
Guardado en:
| Autor principal: | Vázquez, Ana María |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/971/1/PI_Vazquez.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad química y sensorial de alimentos : desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de HS-SPME/GC y aceptabilidad sensorial para la caracterización de plantas aromáticas y productos alimenticios
por: Vázquez, Ana María, et al.
Publicado: (2014) -
Determination of volatile organic compounds of Tagetes filifolia Lag. (Asteraceae) from Córdoba (Argentina) using HS-SPME analysis
por: Vázquez, Ana María, et al.
Publicado: (2013) -
Phytochemistry of Tagetes minuta L. (Asteraceae) from Córdoba, Argentina: comparative study between essential oil and HS-SPME analyses
por: Vázquez, Ana María, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio comparativo de la composición química (compuestos orgánicos volátiles) por HS-SPME/GC-MS de Hedeoma multiflora Benth. (Lamiaceae), micropropagadas y de poblaciones silvestres
por: Vázquez, Ana María, et al.
Publicado: (2007) -
Calidad de alimentos y productos farmacéuticos : desarrollo de metodologías analíticas para la caracterización de plantas aromáticas y productos alimenticios y farmacéuticos. Estudio de su capacidad biocatalítica
por: Vázquez, Ana María dir.
Publicado: (2019)