Programa de Evaluación Genética de Bovinos de Carne
El mejoramiento genético en el contexto del mejoramiento productivo (mejoramiento animal) debe tener como objetivo más general mejorar la rentabilidad de la actividad productiva en la cual se está ejecutando. La rentabilidad en producción de carne bovina estará dada básicamente por dos grandes compo...
Guardado en:
| Autores principales: | Frank, Eduardo Narciso, Molina, Gabriela, Zogbi, Ana Paola, Gauna, Claudio, Caruso, Lorena, Alisio, Leonel Angel |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Católica de Córdoba
2005
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/618/1/PI_Frank_Molina_Zogbi.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Programa de evaluación genética de caracteres productivos, adaptativos y de comportamiento, en bovinos de carne para el norte de la Provincia de Córdoba
por: Alisio, Leonel Angel, et al.
Publicado: (2008) -
Programa de evaluación genética de caracteres productivos, adaptativos y de comportamiento, en bovinos de carne para áreas desfavorecidas
por: Alisio, Leonel Angel, et al.
Publicado: (2012) -
Programa de Evaluación Genética de caracteres productivos, adaptativos y de comportamiento, en bovinos de carne para áreas desfavorecidas
por: Alisio, Leonel Angel, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación genética del bienestar animal y eficiencia reproductiva con el aporte de la determinación de paternidades mediante técnicas de biología molecular en bovinos de carne
por: Frank, Eduardo Narciso
Publicado: (2010) -
Evaluación de biotipos ovinos en relación a su producción de carne y lana en el área central de país (Programa: sustentabilidad productiva de pequeños rumiantes en áreas desfavorables - supprad)
por: Frank, Eduardo Narciso, et al.
Publicado: (2012)