Plan de negocio para una startup de alimentación saludable
Todos los días, se presenta una pregunta repetitiva y rutinaria al momento de saciar el apetito: ¿Qué se puede comer? Ante dicha pregunta, muchas personas caen, sobre todo en horarios laborales, en las mismas opciones. Esto lleva a analizar y preguntar nuevamente: ¿las personas se están alimentando...
        Guardado en:
      
    
                  
      | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de grado acceptedVersion | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/4220/1/TM_Gruppo.pdf | 
| Aporte de: | 
| id | I38-R144-4220 | 
|---|---|
| record_format | dspace | 
| spelling | I38-R144-42202024-03-15T16:14:43Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/4220/ Plan de negocio para una startup de alimentación saludable Gruppo, Mariano Oscar Veritier, María Gisela HF Comercio Todos los días, se presenta una pregunta repetitiva y rutinaria al momento de saciar el apetito: ¿Qué se puede comer? Ante dicha pregunta, muchas personas caen, sobre todo en horarios laborales, en las mismas opciones. Esto lleva a analizar y preguntar nuevamente: ¿las personas se están alimentando o saciando la necesidad de ingerir alimentos sólidos? ¿Se está teniendo en cuenta cómo afecta la alimentación al bienestar físico, psíquico y mental del cuerpo? Son numerosos los estudios que dicen que se debe mantener una vida activa, un peso adecuado y una alimentación saludable para prevenir enfermedades, debido a que en estos tiempos se están consumiendo menos frutas, verduras y fibras y más alimentos hipercalóricos, más grasas saturadas, más grasas de tipo trans, más azúcares libres y más sal o sodio. Es por todo lo antes nombrado, que en el presente trabajo se decidió desarrollar el plan de negocio para la generación de un negocio escalable en el rubro de la alimentación dónde con la ayuda de la tecnología se le permita a las personas cargar las recomendaciones realizadas por los profesionales médicos o especialistas en alimentación, más los gustos y/o preferencias de los usuarios y en base a dicha información, ofrecer productos que se adapten a sus necesidades, ordenando la alimentación de las personas y generando la comercialización de productos saludables en un solo lugar. 2022-03-16 application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/4220/1/TM_Gruppo.pdf Gruppo, Mariano Oscar (2022) Plan de negocio para una startup de alimentación saludable. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Fil: Gruppo, Mariano Oscar. Universidad Católica de Córdoba. ICDA-Escuela de Negocios; Argentina info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | 
| institution | Universidad Católica de Córdoba | 
| institution_str | I-38 | 
| repository_str | R-144 | 
| collection | Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) | 
| language | Español | 
| orig_language_str_mv | spa | 
| topic | HF Comercio | 
| spellingShingle | HF Comercio Gruppo, Mariano Oscar Plan de negocio para una startup de alimentación saludable | 
| topic_facet | HF Comercio | 
| description | Todos los días, se presenta una pregunta repetitiva y rutinaria al momento de saciar el apetito: ¿Qué se puede comer? Ante dicha pregunta, muchas personas caen, sobre todo en horarios laborales, en las mismas opciones. Esto lleva a analizar y preguntar nuevamente: ¿las personas se están alimentando o saciando la necesidad de ingerir alimentos sólidos? ¿Se está teniendo en cuenta cómo afecta la alimentación al bienestar físico, psíquico y mental del cuerpo? Son numerosos los estudios que dicen que se debe mantener una vida activa, un peso adecuado y una alimentación saludable para prevenir enfermedades, debido a que en estos tiempos se están consumiendo menos frutas, verduras y fibras y más alimentos hipercalóricos, más grasas saturadas, más grasas de tipo trans, más azúcares libres y más sal o sodio. Es por todo lo antes nombrado, que en el presente trabajo se decidió desarrollar el plan de negocio para la generación de un negocio escalable en el rubro de la alimentación dónde con la ayuda de la tecnología se le permita a las personas cargar las recomendaciones realizadas por los profesionales médicos o especialistas en alimentación, más los gustos y/o preferencias de los usuarios y en base a dicha información, ofrecer productos que se adapten a sus necesidades, ordenando la alimentación de las personas y generando la comercialización de productos saludables en un solo lugar. | 
| author2 | Veritier, María Gisela | 
| author_facet | Veritier, María Gisela Gruppo, Mariano Oscar | 
| format | Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion | 
| author | Gruppo, Mariano Oscar | 
| author_sort | Gruppo, Mariano Oscar | 
| title | Plan de negocio para una startup de alimentación saludable | 
| title_short | Plan de negocio para una startup de alimentación saludable | 
| title_full | Plan de negocio para una startup de alimentación saludable | 
| title_fullStr | Plan de negocio para una startup de alimentación saludable | 
| title_full_unstemmed | Plan de negocio para una startup de alimentación saludable | 
| title_sort | plan de negocio para una startup de alimentación saludable | 
| publishDate | 2022 | 
| url | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/4220/1/TM_Gruppo.pdf | 
| work_keys_str_mv | AT gruppomarianooscar plandenegocioparaunastartupdealimentacionsaludable | 
| _version_ | 1832592488744878080 |