Plan de negocio para una startup de alimentación saludable

Todos los días, se presenta una pregunta repetitiva y rutinaria al momento de saciar el apetito: ¿Qué se puede comer? Ante dicha pregunta, muchas personas caen, sobre todo en horarios laborales, en las mismas opciones. Esto lleva a analizar y preguntar nuevamente: ¿las personas se están alimentando...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gruppo, Mariano Oscar
Otros Autores: Veritier, María Gisela
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/4220/1/TM_Gruppo.pdf
Aporte de:
id I38-R144-4220
record_format dspace
spelling I38-R144-42202024-03-15T16:14:43Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/4220/ Plan de negocio para una startup de alimentación saludable Gruppo, Mariano Oscar Veritier, María Gisela HF Comercio Todos los días, se presenta una pregunta repetitiva y rutinaria al momento de saciar el apetito: ¿Qué se puede comer? Ante dicha pregunta, muchas personas caen, sobre todo en horarios laborales, en las mismas opciones. Esto lleva a analizar y preguntar nuevamente: ¿las personas se están alimentando o saciando la necesidad de ingerir alimentos sólidos? ¿Se está teniendo en cuenta cómo afecta la alimentación al bienestar físico, psíquico y mental del cuerpo? Son numerosos los estudios que dicen que se debe mantener una vida activa, un peso adecuado y una alimentación saludable para prevenir enfermedades, debido a que en estos tiempos se están consumiendo menos frutas, verduras y fibras y más alimentos hipercalóricos, más grasas saturadas, más grasas de tipo trans, más azúcares libres y más sal o sodio. Es por todo lo antes nombrado, que en el presente trabajo se decidió desarrollar el plan de negocio para la generación de un negocio escalable en el rubro de la alimentación dónde con la ayuda de la tecnología se le permita a las personas cargar las recomendaciones realizadas por los profesionales médicos o especialistas en alimentación, más los gustos y/o preferencias de los usuarios y en base a dicha información, ofrecer productos que se adapten a sus necesidades, ordenando la alimentación de las personas y generando la comercialización de productos saludables en un solo lugar. 2022-03-16 application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/4220/1/TM_Gruppo.pdf Gruppo, Mariano Oscar (2022) Plan de negocio para una startup de alimentación saludable. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Fil: Gruppo, Mariano Oscar. Universidad Católica de Córdoba. ICDA-Escuela de Negocios; Argentina info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
institution Universidad Católica de Córdoba
institution_str I-38
repository_str R-144
collection Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic HF Comercio
spellingShingle HF Comercio
Gruppo, Mariano Oscar
Plan de negocio para una startup de alimentación saludable
topic_facet HF Comercio
description Todos los días, se presenta una pregunta repetitiva y rutinaria al momento de saciar el apetito: ¿Qué se puede comer? Ante dicha pregunta, muchas personas caen, sobre todo en horarios laborales, en las mismas opciones. Esto lleva a analizar y preguntar nuevamente: ¿las personas se están alimentando o saciando la necesidad de ingerir alimentos sólidos? ¿Se está teniendo en cuenta cómo afecta la alimentación al bienestar físico, psíquico y mental del cuerpo? Son numerosos los estudios que dicen que se debe mantener una vida activa, un peso adecuado y una alimentación saludable para prevenir enfermedades, debido a que en estos tiempos se están consumiendo menos frutas, verduras y fibras y más alimentos hipercalóricos, más grasas saturadas, más grasas de tipo trans, más azúcares libres y más sal o sodio. Es por todo lo antes nombrado, que en el presente trabajo se decidió desarrollar el plan de negocio para la generación de un negocio escalable en el rubro de la alimentación dónde con la ayuda de la tecnología se le permita a las personas cargar las recomendaciones realizadas por los profesionales médicos o especialistas en alimentación, más los gustos y/o preferencias de los usuarios y en base a dicha información, ofrecer productos que se adapten a sus necesidades, ordenando la alimentación de las personas y generando la comercialización de productos saludables en un solo lugar.
author2 Veritier, María Gisela
author_facet Veritier, María Gisela
Gruppo, Mariano Oscar
format Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Gruppo, Mariano Oscar
author_sort Gruppo, Mariano Oscar
title Plan de negocio para una startup de alimentación saludable
title_short Plan de negocio para una startup de alimentación saludable
title_full Plan de negocio para una startup de alimentación saludable
title_fullStr Plan de negocio para una startup de alimentación saludable
title_full_unstemmed Plan de negocio para una startup de alimentación saludable
title_sort plan de negocio para una startup de alimentación saludable
publishDate 2022
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/4220/1/TM_Gruppo.pdf
work_keys_str_mv AT gruppomarianooscar plandenegocioparaunastartupdealimentacionsaludable
_version_ 1832592488744878080