Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia
Conocé la UCC desde casa! La UCC en casa.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | videograbacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2709/1/Vi_JPA_Clase%20abierta_Ciencias%20Qu%C3%ADmicas.pdf |
Aporte de: |
id |
I38-R144-2709 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I38-R144-27092025-04-30T21:13:28Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2709/ Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia UCC, Universidad Católica de Córdoba LB Teoría y práctica de la educación QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos Conocé la UCC desde casa! La UCC en casa. 2020-08-13 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2709/1/Vi_JPA_Clase%20abierta_Ciencias%20Qu%C3%ADmicas.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=ZbSlgO1n348&list=PLFg66Htw4WQzNW2rkBV58ZHGvkgirkznx&index=44 |
institution |
Universidad Católica de Córdoba |
institution_str |
I-38 |
repository_str |
R-144 |
collection |
Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
LB Teoría y práctica de la educación QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos |
spellingShingle |
LB Teoría y práctica de la educación QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia |
topic_facet |
LB Teoría y práctica de la educación QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos |
description |
Conocé la UCC desde casa!
La UCC en casa. |
format |
videograbacion |
author |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
author_facet |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
author_sort |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
title |
Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia |
title_short |
Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia |
title_full |
Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia |
title_fullStr |
Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia |
title_full_unstemmed |
Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia |
title_sort |
clase abierta. bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia |
publishDate |
2020 |
url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2709/1/Vi_JPA_Clase%20abierta_Ciencias%20Qu%C3%ADmicas.pdf |
work_keys_str_mv |
AT uccuniversidadcatolicadecordoba claseabiertabioquimicosfarmaceuticosytecnologosenalimentosentiemposdepandemia |
_version_ |
1832592292866686976 |