Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia

Conocé la UCC desde casa! La UCC en casa.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Formato: videograbacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2709/1/Vi_JPA_Clase%20abierta_Ciencias%20Qu%C3%ADmicas.pdf
Aporte de:
id I38-R144-2709
record_format dspace
spelling I38-R144-27092025-04-30T21:13:28Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2709/ Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia UCC, Universidad Católica de Córdoba LB Teoría y práctica de la educación QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos Conocé la UCC desde casa! La UCC en casa. 2020-08-13 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2709/1/Vi_JPA_Clase%20abierta_Ciencias%20Qu%C3%ADmicas.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=ZbSlgO1n348&list=PLFg66Htw4WQzNW2rkBV58ZHGvkgirkznx&index=44
institution Universidad Católica de Córdoba
institution_str I-38
repository_str R-144
collection Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic LB Teoría y práctica de la educación
QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
spellingShingle LB Teoría y práctica de la educación
QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
UCC, Universidad Católica de Córdoba
Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia
topic_facet LB Teoría y práctica de la educación
QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
description Conocé la UCC desde casa! La UCC en casa.
format videograbacion
author UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_facet UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_sort UCC, Universidad Católica de Córdoba
title Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia
title_short Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia
title_full Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia
title_fullStr Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia
title_full_unstemmed Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia
title_sort clase abierta. bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia
publishDate 2020
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2709/1/Vi_JPA_Clase%20abierta_Ciencias%20Qu%C3%ADmicas.pdf
work_keys_str_mv AT uccuniversidadcatolicadecordoba claseabiertabioquimicosfarmaceuticosytecnologosenalimentosentiemposdepandemia
_version_ 1832592292866686976