CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)
El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acr...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | videograbacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I38-R144-2284 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I38-R144-22842025-05-05T22:09:44Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/ CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) UCC, Universidad Católica de Córdoba Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acreditar conocimientos y competencias de la manipulación segura de alimentos frente a las autoridades sanitarias correspondientes que emiten el Carnet de Manipulador de Alimentos. 2020-02-17 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA). [Video] https://www.youtube.com/watch?v=xGxj1yo3H-w |
| institution |
Universidad Católica de Córdoba |
| institution_str |
I-38 |
| repository_str |
R-144 |
| collection |
Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos |
| spellingShingle |
Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
| topic_facet |
Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos |
| description |
El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acreditar conocimientos y competencias de la manipulación segura de alimentos frente a las autoridades sanitarias correspondientes que emiten el Carnet de Manipulador de Alimentos. |
| format |
videograbacion |
| author |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| author_facet |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| author_sort |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| title |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
| title_short |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
| title_full |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
| title_fullStr |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
| title_full_unstemmed |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
| title_sort |
curso: manipulación segura de alimentos (a distancia) |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT uccuniversidadcatolicadecordoba cursomanipulacionseguradealimentosadistancia |
| _version_ |
1832592181804662784 |