Tecnología de los Alimentos UCC

La tecnología de los alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sistemas que garantizan la calidad y la seguridad alimentaria. Conocé cómo es estudiarla en la Católica....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Formato: videograbacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2280/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf
Aporte de:
id I38-R144-2280
record_format dspace
spelling I38-R144-22802025-05-05T22:10:50Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2280/ Tecnología de los Alimentos UCC UCC, Universidad Católica de Córdoba QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos La tecnología de los alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sistemas que garantizan la calidad y la seguridad alimentaria. Conocé cómo es estudiarla en la Católica. 2020-02-05 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2280/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Tecnología de los Alimentos UCC. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=-nu1sR38xIk
institution Universidad Católica de Córdoba
institution_str I-38
repository_str R-144
collection Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
spellingShingle QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
UCC, Universidad Católica de Córdoba
Tecnología de los Alimentos UCC
topic_facet QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
description La tecnología de los alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sistemas que garantizan la calidad y la seguridad alimentaria. Conocé cómo es estudiarla en la Católica.
format videograbacion
author UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_facet UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_sort UCC, Universidad Católica de Córdoba
title Tecnología de los Alimentos UCC
title_short Tecnología de los Alimentos UCC
title_full Tecnología de los Alimentos UCC
title_fullStr Tecnología de los Alimentos UCC
title_full_unstemmed Tecnología de los Alimentos UCC
title_sort tecnología de los alimentos ucc
publishDate 2020
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2280/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf
work_keys_str_mv AT uccuniversidadcatolicadecordoba tecnologiadelosalimentosucc
_version_ 1832592180570488832