Tecnología de los Alimentos UCC
La tecnología de los alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sistemas que garantizan la calidad y la seguridad alimentaria. Conocé cómo es estudiarla en la Católica....
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | videograbacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2280/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf |
Aporte de: |
id |
I38-R144-2280 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I38-R144-22802025-05-05T22:10:50Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2280/ Tecnología de los Alimentos UCC UCC, Universidad Católica de Córdoba QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos La tecnología de los alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sistemas que garantizan la calidad y la seguridad alimentaria. Conocé cómo es estudiarla en la Católica. 2020-02-05 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2280/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Tecnología de los Alimentos UCC. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=-nu1sR38xIk |
institution |
Universidad Católica de Córdoba |
institution_str |
I-38 |
repository_str |
R-144 |
collection |
Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos |
spellingShingle |
QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba Tecnología de los Alimentos UCC |
topic_facet |
QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos |
description |
La tecnología de los alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sistemas que garantizan la calidad y la seguridad alimentaria. Conocé cómo es estudiarla en la Católica. |
format |
videograbacion |
author |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
author_facet |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
author_sort |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
title |
Tecnología de los Alimentos UCC |
title_short |
Tecnología de los Alimentos UCC |
title_full |
Tecnología de los Alimentos UCC |
title_fullStr |
Tecnología de los Alimentos UCC |
title_full_unstemmed |
Tecnología de los Alimentos UCC |
title_sort |
tecnología de los alimentos ucc |
publishDate |
2020 |
url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2280/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf |
work_keys_str_mv |
AT uccuniversidadcatolicadecordoba tecnologiadelosalimentosucc |
_version_ |
1832592180570488832 |