Especialización en Tecnología de los Alimentos
La Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización de alimentos. El proceso formativo de la especialidad culmina con un trabajo final individual, en el que se demuestre u...
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2019
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I38-R144-21842025-05-06T19:53:18Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2184/ Especialización en Tecnología de los Alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba LB2300 Educación Superior QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos La Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización de alimentos. El proceso formativo de la especialidad culmina con un trabajo final individual, en el que se demuestre un manejo conceptual y metodológico actualizado en el área o disciplina. La carrera está dirigida a Licenciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas, y profesionales con títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afines, de al menos cuatro años de duración. 2019-05-10 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2184/1/Vi_Esp_TecAlim.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Especialización en Tecnología de los Alimentos. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=E1trFZbvn0Q |
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La Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización de alimentos. El proceso formativo de la especialidad culmina con un trabajo final individual, en el que se demuestre un manejo conceptual y metodológico actualizado en el área o disciplina.
La carrera está dirigida a Licenciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas, y profesionales con títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afines, de al menos cuatro años de duración. |
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