Especialización en Tecnología de los Alimentos
La carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización. El proceso formativo de la especialidad culmina con un Trabajo Final individual, en el que se deberá demost...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | videograbacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2080/1/Vi_EspTecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf |
| Aporte de: |
| Sumario: | La carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización. El proceso formativo de la especialidad culmina con un Trabajo Final individual, en el que se deberá demostrar un manejo conceptual y metodológico actualizado en el área o disciplina. |
|---|